Übernachtung in Frankreich

Heute übernachten wir auf einem kostenlosen Stellplatz. Ruhig und direkt an einem Kanal gelegen.
Stellplatz in Frankreich ...

Heute die letzte Nacht in Frankreich. Kostenloser Stellplatz mit kostenlosem Wasser und Strom !
Kurze Rast, dann nach Spanien

Die erste Nacht auf Durchfahrt Spanien

Angekommen - ab jetzt heisst es URLAUB

Endlich in portugal angekommen. Jetzt erstmal die seele baumeln lassen. Simkarte mit unlimited wife für 15 euro für 15 tage und leckere Mahlzeit eingekauft. Stellplatz wieder kostenfrei direkt unterWeiterlesen
On the Road

Porto - Gas und Meer

Heute morgen war früh aufstehen angesagt. Ab zum Campingshop und Gasanschluss gwechselt. Unser grosses Problem war in wenigen Minuten erledigt. Heute stehen wir in Meernähe auf einem kostenfreienWeiterlesen
Aveiro

Heute Stadtbesichtigung von Aveiro, dem Venedig Portugals. Nach einer Bootsfahrt durch die Kanäle geht es nun in einen gemütlichen Abend im Womo über.
Costa Nova

Heute sind wir ganztägig an der Costa Nova, berühmt durch seine Häuser in gestreiften Farben. Wunderschönes Wetter und solide 17 Grad versüssen uns den Tag.
Stellplatz an der Steilküste

Heute machen wir auf einem Parkplatz an der Steilküste unseren Stop. Traumhaft sonnig bei T-Shirt Wetter.
Merry Xmas to all

Wir wünschen Euch allen schöne und relaxte Tage. Wir haben uns heute wie geplant an die Küste VERKRÜEMELT (Danke Natalia für die leckeren Plätzchen). KÜSSCHEN AN EUCH ALLE ....
Spaziergang entlang der silver coast

Heute Vormittag stand ein ausgiebiger Spaziergang entlang der wunderschönen Silver Coast an.
Ein Tag im Womo

Heute am 2. Weihnachtsfeiertag haben wir unseren Standort nochmal gewechselt. Nach einem Einkauf im Intermarche Supermarkt warten wir nun auf unseren morgigen Termin bei IVECO zur Bremsenreparatur.Weiterlesen
Werkstatt - ein nicht so günstiger Tag

Heute war einer dieser Tage die man gerne und schnell al akta legen möchte. Wir haben den Tag in der IVECO Werkstatt verbracht. Nachdem der Mechaniker die vorderen Bremsen erneuert hatte undWeiterlesen
Zwischenstop Wasserversorgung

Aufgrund des LANGEN werkstattaufenthaltes nur noch ein Wasserstop und dann zum Stellplatz. Der erste mit unfreundlicher Rezeption, der zweite belegt durch Dauercamper und der dritte kommt morgen mitWeiterlesen
Ein Tag am Stausee

Entstressen... Ein so friedliches Plätzchen (fehlt nur noch Eva und ein Apfel). Unser Übernachtungsplatz - Restaurant und Cafe nur wenige Meter entfernt.
Albufeira Hafen

Ein wunderschöner Tag in Albufeira geht zuneige. Hier werden wir nun bleiben bis ins neue Jahr. Ein paar Bilder vom Hafen, dem Strand und unserem Stellplatz. Achja, bevor ich es vergesse: 20 Grad undWeiterlesen
Praia da Oura

Heute einen schönen Strandspaziergang und eine kleine Stadtrundfahrt im E-Auto gemacht. Jetzt wird noch gegrillt .....
Cafe Restaurant Christine ....

Heute ausser Einkauf und Maklertermin keine BESONDREN Vorkommnisse. Wir wünschen Euch allen eine schöne Sylvesternacht und ein gesundes neues Jahr. Wir sind natürlich in Gedanken bei Euch allen.
Sagre - ein toller Stellplatz

Auf unserem nächsten Etapenziel angekommen. Ein echt toller Stellplatz, wenn auch grenzwertig mit unserer Länge. Die Besitzerin total lieb und süss....
Von hier aus geht es die nächsten Tage anWeiterlesen
Geschafft ! Der südwestlichste Punkt EU

JUST WOW
Fortaleza de Sagres

Und noch ein Foodprint. Ich muss diese tollen Eindrücke jetzt erstmal verarbeiten ( ne Flasche Portwein ist schon offen). Einer der schönsten Orte in Europa, an dem ich je gewesen bin.
Praia do Castelejo

Strandbesuch um den Womoplart herum