Salinentour

...und wieder weckte uns die Sonne und der Himmel war blau.
Leider hat der Schnupfen nun auch bei Wolfgang angeklopft. Trotzdem bewegten wir uns ein bisschen mit dem Fahrrad und erkundeten dieLæs mere
...und wieder weckte uns die Sonne und der Himmel war blau.
Wochenende! Winni und Regine kommen zum Verabschieden, da Sie morgen weg wollen und wir trinken gemeinsam einen Morgenschoppen. Irgendetwas war da bestimmt drin, denn irgendwann verkündeten Sie, nunLæs mere
Da wir aufmerksam Informationen sammeln, wussten wir das Borussia Dortmund hier in der Nähe Trainingslager durchführt. Wir wohnen nur ca. 8 km entfernt , also sattelten wir die Räder und mit HilfeLæs mere
Heute sieht es nach Arbeit aus und Oma wäre stolz auf mich. Waschen wie früher, rubbeln, spülen, spülen, spülen, wringen, aufhängen. Wenn man es freiwillig macht, ist es aber gar nicht soLæs mere
Markttag in Los Belones und wir radeln hin. Unser Obst ist fast alle und ansonsten kann man ja auch mal schauen was es so alles gibt.
Tja, mit einer neuen Tasche hatte ich Erfolg :-) und schon hatLæs mere
Ruhetag und stricken war eigentlich angesagt und auch die Sonne hatte es nicht ganz so eilig. Gegen Mittag wollten wir eigentlich nur mal kurz zu einem Handyladen. Wir haben ihn zwar nicht gefunden,Læs mere
Nachdem wir nun zwei Tage fast nix getan haben, außer erholen, radelten wir heute zum nahegelegenen Markt in Cabo de Palos. Dort kauften wir Pak choi Gemüse und festgepressten Fisch (Molva Molva)Læs mere
Wir machten uns zu Fuß nach Los Nietos. Vorbei an den akkuraten Feldern, wo Neuaussaat, kleine Pflanzen, große Pflanzen und Ernte dicht beieinander liegen.
In einem "Allerweltsladen" haben wir 3Læs mere