Lindau im Dauerregen

Die Eisheiligen haben voll zugeschlagen und alles lahmgelegt (außer uns 4), denn wir fuhren trotzdem nach Lindau.
Tapfer wie wir waren, traten wir den Rückweg sogar zu Fuss an und bis auf das letzteBaca selengkapnya
Heute testeten wir mal die österreichichen Buslinien und machten uns auf den Weg.
Ein paar "gesunde" Schritte waren natürlich auch dabei :-) und so hatten wir uns eine Rast natürlich verdient.
DerBaca selengkapnya
Nun noch ein bischen Hagel, was wären denn das sonst für Eisheilige :-)
ber wir nutzen unsere Buskarte, fahren und fahren Linie für Linie und landen noch mal im Gitzenweiler Hof und konnten dortBaca selengkapnya
Wenn man dem Wetterbericht glauben kann, ist nun das schlimmste vorbei und die Tage werden schöner.
Ab Mittag machte sich tatsächlich die Sonne auf den Weg und zeigte uns, was schööönBaca selengkapnya
Na wenigstens das Wetter hält, was es verspricht. Kann ein blauer Himmel nicht schöner sein? Die Unterfranken müssen heute wieder zurück und können die Sonne nicht mehr genießen. Wir erledigenBaca selengkapnya
Die Sonne lacht und nach einem schönen Frühstück, welches sich bis kurz vor Mittag hinzog, kletterten wir aufs Rad und genossen Wetter und Natur.
Wenn man die Gegend schon kennt, hat das denBaca selengkapnya
Die Sonne scheint und scheint, man kann gar nicht genug genießen. Gegen Mittag beschließen wir, doch noch ein bisschen für die Bewegung zu tun.
Wir erklimmen das Leiblachtal und besuchen dieBaca selengkapnya
Heute hatten wir einen Gammeltag geplant, haben uns aber gegen Mittag doch auf´s Rad geschwungen und sind ab nach Bregenz. Nachdem wir am Hafen das rege Treiben beobachtet haben, ging es weiter zurBaca selengkapnya
Alles geht auch einmal zu Ende. So ist heute auch unser letzter Tag am Bodensee und es ist unglaublich warm und trüb. Alle rechnen mit starkem Gewitter aber es bleibt ruhig. Die Erdbeeren schmeckenBaca selengkapnya
Wie geplant war heute früh aufstehen angesagt, da wir 9.00 Uhr einen Termin bei Dethleffs in Isny hatten. Der Himmel weinte und es schüttete aus Kannen. Eigentlich wolllten wir uns das Dehleffs WerkBaca selengkapnya