Magisches Irland - die Reise beginnt

WIR KÖNNEN ZEIT ZU HAUSE VERGEUDEN
UND VON DER WELT IM STILLEN TRÄUMEN.
DOCH LIEBER GEHEN WIR NACH DRAUSSEN
UND TRÄUMEN MANCHMAL VON ZU HAUSE.
Binary Hub Dublin

Heute starten Rebecca und ich in das Abenteuer Sprachreise nach Dublin.
Am frühen Abend sind wir mit Lufthansa am Flughafen in Dublin angekommen und mit dem Bus zu unserer Unterkunft für dieLue lisää
Kaplan Sprachschule Dublin

Pünktlich um 8:00 Uhr startet mein 2-wöchiger Englisch Intensivkurs.
Zunächst findet ein Einstufungstest statt und wir bekommen alle wichtigen Infos rund um die Schule und Dublin. Die KaplanLue lisää
Soup Dragon Dublin

Auf Empfehlung unserer Lehrerin sind wir zum Mittagessen in dieser kleinen Suppen- und Sandwichbar gelandet. Ich bin süchtig nach Suppen!! - Besonders nach diesen ♥
Ab 6,50 EUR bekommt manLue lisää
Oktoberfest Dublin

O´ zapft ist!
in der Zeit vom 15. September bis 2. Oktober 2016 findet, wie inzwischen fast überall auf der Welt, auch in Dublin ein Oktoberfest statt. Der Eintritt ist kostenfrei.
Alle Wägen mitLue lisää
Trinity College Dublin

Heute besuchen wir die älteste Universität Irlands – das Trinity College.
Das absolute Highlight ist hier aber die Bibliothek mit dem Long Room – eine 64 Meter lange und 12 Meter hohe Halle,Lue lisää
Stadtrundfahrt Dublin

Für heute haben wir eine Stadtrundfahrt geplant. Die Tour dauert insgesamt ca. 2 Stunden, wenn man sie durchgehend fährt. Man kann an jedem Hotspot aussteigen und dann beim nächsten Bus (fahrenLue lisää
The Church Dublin

Hier ist der Name Programm :)
Eine zum Restaurant und Bar umgebaute schöne alte Kirche. Die Orgel und Ornamente an den Wänden wurden gelassen. Ein einzigartiges Ambiente! Wie in vielen anderenLue lisää
Shopping Dublin

Heute legen wir einen Shopping Tag ein.
Wir schlendern durch die vielen kleinen Seitengassen im Temple Bar Distrikt: ein bunter Mix aus Second Hand Läden, Chinaimporte und Souvenirläden.
WeiterLue lisää
Torc Wasserfall

Für heute haben wir über Paddywagon einen Tagesausflug zum Ring of Kerry gebucht.
Erster Stopp: der Torc Wasserfall im Killarney National Park. Der Wasserfall und sein Ablauf sind völlig vonLue lisää
Muckross House

nach einem kurzen Stopp zum Mittagessen in Killarney, besichtigen wir als nächstes das Anwesen des Muckross House.
Es ist ein herrschaftliches Haus von 1843 mit großer Parkanlage, dass auch schonLue lisää
Inch Beach

Die Fahrt führt uns weiter entlang der wahrscheinlich schönsten Panoramaroute Irlands: dem Ring of Kerry. Unser letzter Stopp ist der Inch Beach.
Sand soweit das Auge reicht, eingerahmt von sattenLue lisää
Galway

Go West!
Das Wochenende nutzen wir natürlich aus, um möglichst viel von Irland zu sehen. Wir haben einen Ausflug über Getyourguide zu den berühmten „Cliffs of Moher“ gebucht.
1. Stopp istLue lisää
Cliffs of Moher

Weiter geht es zum Ende der Welt!
Beinahe jeder Irland-Reisende kennt die Cliffs of Moher und das zu Recht. Ein Besuch ist ein absolutes MUSS.
Bis zu 214 Meter hoch stürzen die wildromantischenLue lisää
The Dark Hedges

Alle guten Dinge sind 3: Heute machen wir einen Ausflug mit Paddywagon zum Giant´s Causeway.
Auf dem Weg kommen wir an der Bregagh Road – auch „The Dark Heges“ genannt, vorbei. Eigentlich istLue lisää
Carrick-a-Rede Rope Bridge

Weiter geht es zur Carrick-a-Rede Rope Bridge.
Und zwar handelt es sich um eine kleine Hängebrücke, die in 30 Meter Höhe, auf die vorgelagerte Insel Carrick-a-Rede führt. Zur Brücke gelangtLue lisää
Giant´s Causeway

Die letzte Station auf unserer Tagestour und für mich definitiv einer der besten Orte der ganzen Reise ♥
Eine Felsenschlucht in perfektem grün mündet in eine Ansammlung von vulkanischenLue lisää
Guinness Storehouse Dublin

Guinness ist ein Synonym für Dublin.
Das Storehouse stand also ganz weit oben auf unserer „To do Liste“.
Es ist ein interaktives, mit viel Liebe zum Bier-Detail gestaltetes Museum. Auf siebenLue lisää
Temple Bar Bezirk Dublin

Nachts ist Dublin mindestens genauso bunt wie am Tag!
Wir stürzen uns in das Getümmel im Temple Bar Bezirk. Hier herrschen die typische Dubliner Atmosphäre und das irisches Lebensgefühl.Lue lisää
National Wax Museum Dublin

Als Zeitvertreib, an einem verregneten Nachmittag, haben wir das „National Wax Museum“ in Dublin besucht.
Leider kann es mit dem großen Vorbild Madame Tussauds nicht mithalten. Dies gilt sowohlLue lisää
Queen of Tarts Dublin

Das Queen of Tarts bietet Kuchen, Torten, Tee, Kaffee in verschiedenen Geschmäckern und Farben an und ist so etwas wie ein Himmel für alle, die von Süßem nicht genug bekommen können.
Ein MUSSLue lisää