Magisches Irland - die Reise beginnt
September 18, 2016 in Ireland ⋅ ⛅ 16 °C
WIR KÖNNEN ZEIT ZU HAUSE VERGEUDEN
UND VON DER WELT IM STILLEN TRÄUMEN.
DOCH LIEBER GEHEN WIR NACH DRAUSSEN
UND TRÄUMEN MANCHMAL VON ZU HAUSE.
WIR KÖNNEN ZEIT ZU HAUSE VERGEUDEN
UND VON DER WELT IM STILLEN TRÄUMEN.
DOCH LIEBER GEHEN WIR NACH DRAUSSEN
UND TRÄUMEN MANCHMAL VON ZU HAUSE.
Heute starten Rebecca und ich in das Abenteuer Sprachreise nach Dublin.
Am frühen Abend sind wir mit Lufthansa am Flughafen in Dublin angekommen und mit dem Bus zu unserer Unterkunft für dieRead more
Pünktlich um 8:00 Uhr startet mein 2-wöchiger Englisch Intensivkurs.
Zunächst findet ein Einstufungstest statt und wir bekommen alle wichtigen Infos rund um die Schule und Dublin. Die KaplanRead more
Auf Empfehlung unserer Lehrerin sind wir zum Mittagessen in dieser kleinen Suppen- und Sandwichbar gelandet. Ich bin süchtig nach Suppen!! - Besonders nach diesen ♥
Ab 6,50 EUR bekommt manRead more
O´ zapft ist!
in der Zeit vom 15. September bis 2. Oktober 2016 findet, wie inzwischen fast überall auf der Welt, auch in Dublin ein Oktoberfest statt. Der Eintritt ist kostenfrei.
Alle Wägen mitRead more
Heute besuchen wir die älteste Universität Irlands – das Trinity College.
Das absolute Highlight ist hier aber die Bibliothek mit dem Long Room – eine 64 Meter lange und 12 Meter hohe Halle,Read more
Für heute haben wir eine Stadtrundfahrt geplant. Die Tour dauert insgesamt ca. 2 Stunden, wenn man sie durchgehend fährt. Man kann an jedem Hotspot aussteigen und dann beim nächsten Bus (fahrenRead more
Hier ist der Name Programm :)
Eine zum Restaurant und Bar umgebaute schöne alte Kirche. Die Orgel und Ornamente an den Wänden wurden gelassen. Ein einzigartiges Ambiente! Wie in vielen anderenRead more
Heute legen wir einen Shopping Tag ein.
Wir schlendern durch die vielen kleinen Seitengassen im Temple Bar Distrikt: ein bunter Mix aus Second Hand Läden, Chinaimporte und Souvenirläden.
WeiterRead more
Für heute haben wir über Paddywagon einen Tagesausflug zum Ring of Kerry gebucht.
Erster Stopp: der Torc Wasserfall im Killarney National Park. Der Wasserfall und sein Ablauf sind völlig vonRead more