• Neuer Tag, gleiches Problem

29 juin, Japon ⋅ 🌙 24 °C

Heute Morgen hat bei uns der Wecker ⏰ bereits um 4:30 Uhr geklingelt. Wir wollten uns den Sonnenaufgang ☀️ auf den Fuji ⛰️ auf keinen Fall entgehen lassen (wie viele andere auch). Wie er sich da so aus dem Flachland erhebt mit seinen 3️⃣7️⃣7️⃣5️⃣ m Höhe. Wir schossen einige Fotos 📸  genossen die Atmosphäre und dann ging’s zurück ins Bett.

Nach dem zweiten Aufstehen machten wir uns eine Kleinigkeit zu essen, packten zusammen und wollten los fahren. SCHON WIEDER 😣 ist das Auto nicht angesprungen. Oh man. Wir benachrichtigten den Road Assistant 📞. Ergebnis: Innerhalb einer Stunde kommt ein Mechaniker 👨‍🔧und gab uns Starthilfe.

Los ging’s! 🚐🎉 Wir fuhren erst zum📍Lake Saiko 💦 und dann zum 📍Lake Motosuko 💦. Der Blick war spektakulär. 🤩 Das Wasser kristall klar. Das Zusammenspiel zwischen dem Wasser und der grünen waldigen Umgebung. Toll! 🧡 Das nächste Ziel war 📍Peter Rabbit English Garden. Ein super toll angelegter Garten 🌷🪻🌳🛖 in Anlehnung an den Film „Peter der Hase“. Überall kleine Figuren 🐰 aus dem Film. Wieder toll! 🧡🧡

Ziel war letztendlich ein Parkplatz an der 📍Ice Cave. Wir zogen uns Spazierkleidung 🥾 an und machten uns auf den Weg in den Wald 🌳. Das tat gut. 😮‍💨 Lange Zeit waren wir nicht mehr in so einem schönen Wald. 🧡 Es war sehr ruhig und angenehm kühl.

Zwischenzeitlich hatten wir mit Samurei Camper geklärt wie es weiter gehen kann. Ergebnis: in einer Werkstadt die Batterie messen und bei Bedarf austauschen lassen. Das wollten wir direkt nach dem Spaziergang machen. Wir waren wieder guter Dinge, dass der Urlaub bald richtig los gehen kann. 🤗 Doch: Das Auto lies sich SCHON WIEDER 😖 nicht starten.

Wieder Samurei Camper kontaktieren. Wieder auf Hilfe warten. Echt nervig und ein Stimmungskiller. 😫 Drei Stunden später waren wir dann in der Werkstadt. Die Messung ergab, dass die Batterie okay ist. 🔋  Nach einem Telefonat mit Samurei Camper ist das Ergebnis: Problem unklar, Lösung: Autotausch.

Jetzt sind wir also spontan auf dem Weg nach Osaka zu einer zweiten Filiale von Samurei Camper. Ein wenig früher als gedacht aber okay. 😐 Bevor wir die Region Fuji ⛰️ verlassen haben sind wir noch durch die bekannte 📍Honcho Street in Fujiyoshida gefahren. Ein letztes Mal den Fuji in voller Schönheit genießen. 😍
    En savoir plus