• Leere Batterien

Hier, Japon ⋅ ☁️ 29 °C

Die leere Batterie 🪫des Autos hat uns die letzten Tage ganz schön auf Trapp gehalten. Irgendwie haben wir das Gefühl, dass dadurch auch unsere Batterien 👩‍❤️‍👨🪫 ein wenig leer geworden sind.

Wie bzw. wohin es nun weiter gehen soll wollten wir heute Morgen entschieden. Doch irgendwie haben wir uns beide so leer gefühlt, dass nichts bei rum kam. 😟 Wir haben dann erst mal Tickets für die EXPO 2025 gekauft zu der wir hier in Osaka auf jeden Fall gehen wollen. Somit war das Programm zumindest für den morgigen Tag schon fix. ✅ Nach einigen Google Maps Recherchen haben wir uns dazu entschieden zum nahegelegenen📍Highland-Park Kokawa genauer gesagt auf den 📍Mount Katsuragi zu fahren. Wir hatten die Hoffnung dort etwas Ruhe zu finden. 🤫🌳

Viele Serpentinen später sind wir oben angekommen. Es war kaum ein Auto da. Wir haben uns ein Schattenplätzchen gesucht und erst mal alle Türen aufgemacht. Was ein tolles Gefühl. ☺️ Nach einigen Basteleien (z.B. wieder Fliegenschutz an den Fenstern) und Aufräumarbeiten haben haben wir unsere Campingstühle raus geholt und erst mal etwas zu Essen 🥗🥪 gemacht.

Nach einem ausgiebigen Mittagsschlaf 💤 ging es nochmal auf einen Aussichtsturm 🗼 bevor es dann wieder in Richtung Osaka auf einen Michi-No-Eki ging. Von einer nahegelegenen Metro Station aus wollen wir morgen auf die EXPO fahren. 🚉
    En savoir plus