Ausflug zum Mount Bromo
July 26 in Indonesia ⋅ ☀️ 15 °C
Heute haben wir einen organisierten Tagesausflug zum Mount Bromo 🌋 unternommen. Der Mount Bromo ist ein 2️⃣.3️⃣2️⃣9️⃣ Meter hoher, aktiver Vulkan. Genauer gesagt handelt es sichRead more
Zu Fuß durch Surabaya
July 25 in Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Nur 1️⃣ Stunde hat der Flug ✈️ von Lombok 🏝️ nach Java 🏝️ gedauert. Nur eine Stunde entfernt und doch ist hier alles anders. 🙃 Wir sind zurück in der Großstadt. Zurück in vielRead more
Letzte Tage auf Lombok
July 22 in Indonesia ⋅ 🌬 26 °C
Nicht nur die Zeit auf Bali ist unglaublich schnell vorbei gegangen. ⏱️ Nein. Auch die Zeit auf Lombok. Wir nehmen wieder ganz viele tolle Momente, Erlebnisse und Erinnerungen mit.Read more
Los geht‘s zurück ans Meer
July 21 in Indonesia ⋅ 🌬 26 °C
Heute stand unser letzter Reisetag auf Lombok an. Es ging von den Reisfeldern in Tetebatu 🌾 nach Areguling 🌊 in der Nähe von Kuta. Von den „Dschungel Jungs“ zu den „Surfer Jungs“.
WieRead more
Einfach mal treiben lassen
July 20 in Indonesia ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern Morgen ist auch unser zweiter Besuch, Meike, abgereist. 🛫 Unglaublich wie schnell die gemeinsame Zeit vergangen ist. Vielen Dank, dass du die Mühen auf dich genommen hast uns zu besuchen.Read more
Walking Tour durch Tetebatu
July 18 in Indonesia ⋅ ⛅ 22 °C
Bereits vorab hatten wir gelesen, dass man hier in Tetebatu auf jeden Fall eine Walking Tour 👣 mit einem lokalen Guide machen soll. Das haben wir gestern gemacht.
Mit den zwei „DschungelRead more
Vom Meer in die Reisfelder
July 17 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Heute ging es zu unserer nun schon dritten Station auf Lombok. 🚘 Nach Tetebatu.
Tetebatu ist ein ruhiges Bergdorf ⛰️ (liegt auf rund 4️⃣0️⃣0️⃣ Meter Höhe), das am Fuße desRead more
Ausflug mit dem Roller Tag 2
July 16 in Indonesia ⋅ ☀️ 28 °C
Für heute hatten wir einen weiteren Ausflug mit dem Roller 🛵 geplant. Zu Beginn ging es wieder in Richtung Osten ➡️. Nach einem Stopp dort, zurück nach Kuta und ein kleines Stück weiter inRead more
Ausflug mit dem Roller Tag 1
July 15 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einer sehr ruhigen Nacht 😴 (wir haben seit langem mal wieder geschlafen bis der Wecker geklingelt hat) und Haferflocken 🥣 mit Mango und Banane zum Frühstück, ging es mit den bereitsRead more
Weiterfahrt nach Kuta
July 14 in Indonesia ⋅ 🌙 26 °C
Heute ging es für uns weiter von Senggigi nach Kuta. 🚙 Die Fahrt hat 1️⃣,5️⃣ Stunden gedauert und ging durch das Innland von Lombok.
Obwohl Bali und Lombok nur gute 140 km voneinanderRead more
Viele Grüße aus Senggigi auf Lombok
July 13 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Gestern ging es weiter von Gili Air nach Lombok. 🏝️➡️🏝️ Erst ging es mit dem „Public Slow Boat 🛶“ (ein öffentliches langsames Boot, das dann los fährt, wenn sich 38 PersonenRead more
What life on Gili Air looks like
July 11 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Da Svenja heute Morgen schon früher wach war als Felix, hat sie die Gunst der Stunde genutzt um die noch ruhige Insel zu umrunden. 🏝️👣
Der morgendliche 5️⃣ Kilometer Spaziergang hat sichRead more
Schnorchel-Ausflug auf Gili Air
July 10 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Für heute hatten wir einen Schnorchel-Ausflug 🤿 mit Stopps rund um die Gili-Inseln 🏝️ (Gili Trawangan, Gili Meno, Gili Air) gebucht. Felix 🚹 konnte wegen seinen zum Teil noch offenenRead more
Von Insel zu Insel
July 9 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute hieß es, nach vier wunderschönen und abwechslungsreichen Wochen, Abschied nehmen von Bali. 🏝️👋🥺 Wir hatten eine sooo sooo tolle Zeit auf der „Insel der Götter“. DieseRead more
Ein Tag in Sidemen
July 7 in Indonesia ⋅ ☁️ 21 °C
Erstmal vorab: Felix‘s Wunden geht es von Tag zu Tag besser. 👍 Sie verheilen gut. 👍 Wir sind optimistisch, dass sich Felix in 2-3 Tagen wieder normal bewegen kann 👣 und die Versorgung derRead more
Autsch
July 4 in Indonesia ⋅ ☀️ 24 °C
Der Tag hat mit einem vorzüglichen Frühstück auf unserer eigenen kleinen Terrasse begonnen. 🤗 Zum Rauschen des Baches gab es Tee 🫖 & Kaffee 🫖 & Saft 🥃 und Bananenpfannkuchen 🍌🥞,Read more
Wanderung und Ringe schmieden
July 3 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Unseren letzten Tag in Ubud haben wir morgens zum Recherchieren 💻 mit Blick 👀 auf die angrenzende Reisfelder 🌾 und nachmittags für eine kleine Wanderung 🥾 genutzt.
Die Wanderung 🥾Read more
Ausflug in den Norden von Ubud
June 30 in Indonesia ⋅ ☀️ 20 °C
Für den heutigen Tag hatten wir wieder einen Tagesausflug mit verschiedenen Stopps 🪧 im Norden von Ubud gebucht. 🏝️➡️ Wieder mit einem eigenen Fahrer. 🚺🚺🚺🚹🚐👍 UnsereRead more
Spaziergang durch die Reisfelder und Tanz-Show
June 29 in Indonesia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute Morgen ist unser zweiter Gast, Meike (Cousine von Svenja), zu unserer kleinen Reisegruppe dazu gestoßen. Wir freuen uns sehr, dass nun auch du da bist. 🤗
Gemeinsam haben wir mittags auf demRead more
Ausflug in den Osten von Bali
June 28 in Indonesia ⋅ ⛅ 28 °C
Für den heutigen Tag hatten wir einen Tagesausflug mit verschiedenen Stopps 🪧 im östlichen Teil von Bali gebucht. 🏝️➡️ Es war wirklich sehr angenehm mit einem eigenen Fahrer unterwegs zuRead more
Von Balis Norden ins kulturelle Zentrum von Bali
June 27 in Indonesia ⋅ ☁️ 28 °C
Nach drei Tagen Entspannung in der Villa 🪷 und einem unvergesslichen Ausflug zu den Delfinen 🐬 ging es heute weiter. Von Lovina im Norden von Bali 🏝️⬆️ ging es über die Berg ⛰️Read more
Schwimmen mit Delfinen
June 26 in Indonesia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute Morgen sind wir schon früh aufgestanden ⏰, denn bereits um kurz vor Sechs wurden wir für unseren heutigen Ausflug abgeholt. 🛵
Am Strand ⛱️ angekommen, ging es auch schon direkt aufsRead more
Geburtstag
June 24 in Indonesia ⋅ 🌙 24 °C
Normalerweise schreibt Svenja 🚺 unsere Reiseberichte ⌨️, während ich 🚹 für die Fotos 📸 und Videos 📹 zuständig bin.
Da wir heute jedoch einen möglichst entspannten Tag verbringenRead more
Hallo Meer, hallo Lovina
June 23 in Indonesia ⋅ ⛅ 27 °C
Nach drei wundervollen Tagen in den Bergen ⛰️ ging es heute weiter. Zurück ans Meer 🌊 (an die Nordküste von Bali). Munduk war auf jeden Fall ein unglaublich toller und abwechslungsreicherRead more
Wanderung durch die Reisfelder
June 22 in Indonesia ⋅ ☀️ 24 °C
An unserem dritten Tag in Munduk haben wir eine Wanderung 🥾 durch die um Munduk gelegenen Reisfelder 🌾 gemacht.
Es ging zum einen zu den 📍Reisterrassen von Munduk und zum anderen zu denRead more

Das ist WOW 😮
Super Karre !
Wow was für ein Ausblick! Genial 😎
Traveler
Den müsst ihr mitnehmen! Nicht mehr hergeben!!!!