Die Vorbereitung
April 15, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Die Tour steht. Wir werden zu viert reisen.
Phyllis und Lars. Jutta und ich. (Joachim)
Wir planen normalerweise immer alleine.
Doch dieses mal haben wir uns Hilfe geholt.
Christin vonRead more
Tag1
July 26, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C
Flüge über Flüge.
Es ist jetzt 20:41 in Honolulu.
Wir sind seid 4 Uhr Deutscher Zeit unterwegs. Die eine Stunde nach London war ja noch lustig. Dann über 3h Umteigezeit akzeptabel. Danach 13Read more
Tag 2 The feeling of Waikiki
July 27, 2024 in the United States ⋅ 🌬 25 °C
Nachdem wir gestern einen Reisemarthon zurückgelegt haben
soll heute etwas Entspannung stattfinden.
Frühstück im Food Court. Gefüllte Berliner frisch gemacht und lecker.
Dann wieder zurück insRead more
Visiting Pearl Harbor
July 28, 2024 in the United States ⋅ 🌬 27 °C
Heute steht der Besuch von Pearl Harbor auf dem Programm.
Un 9:00 gehts mit dem Bus 1 Stunde nach PH Memorial. Dann kostenfrei mit der Fähre zum USS Arizona Memorial. 15 min Besichtigungszeit. UndRead more
Diamond Head und Body Board
July 29, 2024 in the United States ⋅ 🌬 26 °C
Heut ist mein Geburtstag und wir wandern auf den Diamond Head Crater. Nach einem üppigen Frühstück im I HOP bringt uns ein Uber zum DH Visitor Center. Von dort wandern wir zum Diamond Head CraterRead more
Aloha Tower and Relax
July 30, 2024 in the United States ⋅ 🌬 27 °C
Letzter Tag auf Oahu. Wir fahren mit dem Bus zum Aloha Tower. Hier residiert die Hawaii Pacific University.
Der berühmte Aloha Tower ist seit Corona gesperrt. Trotzdem ein interessanter Trip. DasRead more
Von Oahu nach Maui
July 31, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
8 Uhr morgens in Honolulu. Alle haben gepackt. Noch einen letzten Kaffee dann bringt uns ein Uber zum Flughafen. Um 12:35 geht der Flieger nach Maui. Ca. 1h Flugzeit. Ich mach mal den Touri und fliegeRead more
Hana Road to nowhere
August 1, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C
Heute stand der Hana Highway von Kihei nach Hana und zurück auf dem Programm. Da wir einen Jeep Wagoneer haben, dachten wir das wird eine schöne Spazierfahrt. Doch weit gefehlt. Der Highway entpupptRead more
Westmaui
August 2, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 25 °C
Heute haben wir die Westinsel erkundet.
Nach einem Abstecher in die Whalers Village Mall fuhren wir an die Public Beach in Kaanapali. So einen Wellensog habe ich noch nie erlebt. Einfach geil.
Dann umRead more
Letzter Tag auf Maui
August 3, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ist unser letzter kompletter Tag auf Maui. Nach dem Besuch des Wailuku Nationalparks (hier sind 8 Geburtstagsfeiern mit BBC gleichzeitig) wollen nochmal in einen grossen Supermarkt zum shoppen.Read more
Von Maui nach Texas
August 4, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 29 °C
9 Uhr. Wir haben gepackt. Der letzte Kaffee vom ABC Store ist getrunken.
Sobald die Kids bereit sind gehts los zum Airport. Heute Abend fliegen wir nach Dallas. 9:30 ausgecheckt und schnell noch einenRead more
The Flying L Ranch Bandera
Aug 5–8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 34 °C
Viel zu erzählen gibt es heute nicht.
Nach einem langen Nachtflug mit wenig Schlaf sind wir in Dallas angekommen. Die Koffer waren schnell geholt un der Weg zur Autovermietung dauerte ca. 20 min. mitRead more
Flying L und Enchanted Rock
August 6, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 36 °C
Erste Nacht in Texas. Gestern Abend sind wir auf der Flying L Ranch angekommen. Und heute steht schon die Wanderung auf den Enchanted Rock an. Ein Traum bei 38 °C. Aber geschafft. Auf 575 m Höhe hatRead more
Bandera und Fredricksburg
August 7, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 38 °C
Zweiter Tag in Texas.
Heute wollen wir Fredericksburg erkunden.
Wir fahren um 9 Uhr los Richtung Kerrville. Dort geht es zu Cracker Barrel. Zum Start hat es 80 °F. Lecker gefrühstückt. Ab nachRead more
Quer durch Texas
August 8, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 39 °C
Heute sind wir um 9:30 in Bandera gestartet. Noch schnell getankt und ab auf die I35 north. Zum Frühstück gabs einen Coffee to go an einer Tanke. Dann im Wechsel bis nach Ft. Worth gefahren. Im LaRead more
Last day in Texas. FT Worth
August 9, 2024 in the United States ⋅ ⛅ 30 °C
Heute ist inser letzter Tag in Texas Ft. Worth. Morgens waren wir noch mal im Wallmart um noch Kleinigkeiten zu kaufen.
Dann in Justins Bootstore neue Boots für Joachim gekauft.
Und zum SightseeingRead more
Der letzte Tag
August 11, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Hallo Zusammen,
heute ist der letzte Tag.
Wir treffen und mit Phyllis und Lars um 12:00Uhr in Irving an der Mall.
Jutta und ich haben nur eine kurze Anfahrt und sind so schon um 10 Uhr am Treffpunkt.Read more