Der Österreicher
2022年1月16日, スペイン ⋅ 🌙 10 °C
Sonne pur und so war es nicht verwunderlich, dass viele Menschen unterwegs waren. Unsere Strandrunde brachte Lieschen viel Freude. Über den Berg in Javea hatten wir beim Österreicher zu unsermもっと詳しく
Wanderung in Javea
2022年1月17日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
In El Verger beim Camper Shop konnte ich heute noch die fehlenden Teppichklammern kaufen. Wir fuhren durch Ondara und Denia und über den Berg nach Javea. An der Strandpromenade wohnten wir einerもっと詳しく
Calpe
2022年1月18日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
Unser Ausflug führte heute wieder über den Berg und weiter auf der Küstenstraße nach Calpe. Am Penon de Ifach waren bei strahlenden Sonnenschein die Kletterer unterwegs. Wir schlenderten auf derもっと詳しく
Gandia
2022年1月19日, スペイン ⋅ ☀️ 12 °C
Vormittags waren wir wegen der leichten Bewölkung in Gandia. Während Rieke den Smart bewachte, bummelten wir durch die gut besuchte Stadt. Es hat sich nicht viel verändert, der parkplatzseitigeもっと詳しく
Cafe Deutsches Eck
2022年1月20日, スペイン ⋅ ⛅ 11 °C
Heute fuhren wir mit den Rädern zum Konditoren ins Deutsche Eck. Nachmittags saßen wir ein Stündchen vor dem Mobil in der Sonne, gefolgt von der obligaten Rieke Strandrunde. Stephanie hatteもっと詳しく
Moreira
2022年1月21日, スペイン ⋅ ⛅ 11 °C
Heute sind wir über den Berg zum Tanken nach Javea und danach weiter nach Moreira gefahren. In der kleinen Stadt war Markttag mit entsprechenden Besucherzustrom. Wir sind bei tollem Wetter durch denもっと詳しく
Ondara Center
2022年1月22日, スペイン ⋅ ⛅ 11 °C
Wolkenbedeckt mit anhaltender Aufheiterung, der angekündigte Regen blieb aus. Eine Runde um den Golfplatz mit Halt als Zaungast beim Reitturnier. Anschließend waren wir im Center, der Besuch warもっと詳しく
Cafe Austria
2022年1月23日, スペイン ⋅ ⛅ 11 °C
Der Wetterbericht hatte Recht, Wolken und immer wieder Regen begleiteten uns den gesamten Tag.
Kaffee und Kuchen beim Österreicher trösteten ein wenig. Die obligate Strandrunde war für Lieselotteもっと詳しく
Wolkentag
2022年1月24日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Viele Wolken und ein wenig Regen, die Sonne schaffte es heute nicht und so waren wir in Gandia einkaufen.
Zuvor wurde Wäsche gewaschen, das Mobil auf Vordermann gebracht und Rieke in Bewegungもっと詳しく
Finestraat/Benidorm
2022年1月25日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Wetter wieder ok, nach getaner Arbeit sind wir auf der Autobahn nach Benidorm gedüst.
Benidorm ist ein Badeort an der Ostküste Spaniens an der berühmten Costa Blanca. Diese gehört zur Regionもっと詳しく
Denia Promenade
2022年1月26日, スペイン ⋅ ⛅ 12 °C
Heute wollten wir zum Küstenrestaurant hinter Denia spazieren. Der Weg vom Parkplatz führt immer entlang der Küste. So konnte sich die Lieselotte schon auf dem Hinweg ein wenig austoben. Leider istもっと詳しく
Deutsches Eck
2022年1月27日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Wir sind mit dem Rad zum Deutschen Eck gefahren, Rieke saß ganz brav in ihrem Körbchen. Kaffee und Kuchen konnten wir bei strahlendem Sonnenschein genießen. Zurück am Platz, wurde eine Trommelもっと詳しく
Col de Rates
2022年1月28日, スペイン ⋅ ☀️ 13 °C
Bei blauem Himmel und Fernsicht fuhren wir in das bergige Hinterland. Die Mandelbäume stehen derzeit teilweise in voller Blüte. Einige Radfahrer fuhren den Col de Rates bis auf 600 Meter hoch. Durchもっと詳しく
Warme Quelle / Springreiten
2022年1月29日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Bei La Font Salada handelt es sich um einen verborgenen Schatz im Naturpark La Marjal Oliva-Pego, in der Gemeinde Oliva. Die Rede ist von einer Quelle mit kristallklarem Wasser, die sowohl im Sommerもっと詳しく
Cafe Austria in Javea
2022年1月30日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Strandrunde zum Eurocamping, Riekes Gelegenheit auf ausgiebigen Frühsport, gefolgt von einer Fahrt über den Berg zum Cafe…
Austrian Café Wien, es ist ihr handwerkliches Café in Jávea.
Mit derもっと詳しく
Valencia
2022年1月31日, スペイン ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem Frühstück fuhren wir über die kleinen Hinterlandstrassen nach Valencia.
Valencia, eine Hafenstadt an der Südostküste Spaniens, liegt an der Mündung des Turia am Mittelmeer. Sie ist fürもっと詳しく
Kiko Port
2022年2月1日, スペイン ⋅ ☀️ 16 °C
Radtour zum Campingplatz Kiko Port. Bei wolkenlosem Himmel und strahlender Sonne sind wir 20 Kilometer geradelt. Tolle großzügige Komfort-Parzellen, sehr gepflegte Anlage. Der Campingplatz ist, wieもっと詳しく
Fahrt durch das Hinterland
2022年2月2日, スペイン ⋅ ☀️ 19 °C
Zeitgerechtes Aufstehen ermöglichte eine frühe Abfahrt. Zuerst waren wir in Pego tanken, um nicht unnötig im Hinterland ein Tankstelle suchen zu müssen. Wenige Radfahrer und kaumもっと詳しく
Wäschetag
2022年2月3日, スペイン ⋅ ☀️ 18 °C
Unsere Radtour führte zum Deutschen Eck, wir hatten Glück, einTisch in der Sonne war noch frei. Nachmittags war dann die Wäsche dran. Lieselotte kam auch nicht zu kurz, sie konnte sich am Strandもっと詳しく
Benissa
2022年2月4日, スペイン ⋅ ⛅ 18 °C
Altstadt mit Kirchenbesuch.
Die neue Kirche, die von 1902 bis 1929 im neugotischen Stil erbaut wurde, ist das Wahrzeichen Benissas.
Im Jahr 1902 begannen die Bauarbeiten für die neue Pfarrkircheもっと詳しく
Centerwetter
2022年2月5日, スペイン ⋅ ☁️ 13 °C
Der Himmel war heute völlig zugezogen, aber es blieb trocken und relativ warm. So waren wir heute in Ondara und sind durch das Center gebummelt. Das gesamte Gewerbegebiet war gut besucht. Im Centerもっと詳しく
Cafe’ Wien
2022年2月6日, スペイン ⋅ ⛅ 14 °C
Wolkenverhangen begann der Tag, nach der ersten Strandrunde wurde das Mobil versorgt und schon fuhren wir nach Javea. Der Himmel klarte auf, einen Parkplatz im Schatten fanden wir in einerもっと詳しく
Benidorm
2022年2月7日, スペイン ⋅ ☀️ 14 °C
Über die Autobahn erreichten wir Benidorm in ca. 1Stunde. Die Strandpromenade war gut besucht und viele Menschen lagen auch am Sandstrand. Ca. 10 km spazierten wir durch die halbe Bucht undもっと詳しく