Ankunft am Flughafen
6 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 26 °C
Ankunft am Flughafen am späten Abend
Ivy Cyrene Sharm Resort
6 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 26 °C
Ankunft mittels überteuertem Taxi am Hotel, es war sehr spät und es gab Probleme mit der Buchung, nach längerer Wartezeit hat jedoch endlich alles gut geklappt und wir haben auch noch was zum EssenLeia mais
Naama bay
7 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 27 °C
Es gab viele Geschäfte, Restaurants etc., man wird von diversen Ägytern quasi in seine Läden gezogen und bedrängt. Dies war für uns im nachhinein definitiv der schlimmste Ort was dieLeia mais
Tagesausflug Ras Mohammed
9 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☁️ 26 °C
Bootstour Richtung Ras Mohammed Nationalpark, diese haben wir online gebucht, vor Ort war es eine Massenansammlung von diversen Touristenorganisiationen, jede Gruppe hatte ihr eigenes Boot.
Wir habenLeia mais
Farsha Cafe
10 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 24 °C
Traumhafter Ort, es ist ein riesen großes Cafe mit tollem Ambiente, man kann dort sowohl lecker Essen, als auch Trinken und Shisha Rauchen. Wir waren zwei mal dort weil es uns so gut gefallen hat,Leia mais
Soho Square
11 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 22 °C
Ein großes Shopping Center, wir waren im Winter da, die Weihnachtsbeleuchtung fanden wir sehr schön.
Dort kann man in Ruhe bummeln ohne ständig bedrängt zu werden, dies war eine willkommeneLeia mais
Old Market
12 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 21 °C
Ein wunderbarer bunter Markt, schöne Umgebung.
Coloured Canyon
13 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 20 °C
Ein wundervoller Canyon, wir haben dort eine geführte Tour mit einer kleinen Gruppe unternommen, es war ein toller Abschluss eines langesn Tages.
Kamelreiten, Schnorcheln, Quad Fahren
13 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 21 °C
Tagesausflug vom Hotel aus organisiert, mit leckerem gemeinsamen Essen.