• RoadPotatoes
  • RoadPotatoes

Ägypten

10 Tage in Sharm El Sheikh.
Kombination aus wunderschönen Wüsten und toller Unterwasserwelt.
Nur leider ist die Abzocke ebenfalls all inclusive.
  • Inicio da viagem
    6 de janeiro de 2024
  • Ivy Cyrene Sharm Resort

6 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 26 °C

Ankunft mittels überteuertem Taxi am Hotel, es war sehr spät und es gab Probleme mit der Buchung, nach längerer Wartezeit hat jedoch endlich alles gut geklappt und wir haben auch noch was zum Essen bekommen.
    Allgemein waren wir mit dem Hotel sehr zufireden, das Essen war lecker und es gab immer nettes Programm vor Ort. Leider war der Strand Nachts zu gesperrt.

• Naama bay

7 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 27 °C

Es gab viele Geschäfte, Restaurants etc., man wird von diversen Ägytern quasi in seine Läden gezogen und bedrängt. Dies war für uns im nachhinein definitiv der schlimmste Ort was die Abzockenmaschen angeht. Als Frau alleine würden wir niemandem empfehlen dort hinzugehen.Leia mais

• Tagesausflug Ras Mohammed

9 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☁️ 26 °C

Bootstour Richtung Ras Mohammed Nationalpark, diese haben wir online gebucht, vor Ort war es eine Massenansammlung von diversen Touristenorganisiationen, jede Gruppe hatte ihr eigenes Boot.
    Wir haben getaucht und geschnorchelt, die Unterwasserwelt war traumhaft und es gab ein leckeres Essen auf dem Boot.
    Auch auf dem Boot wurde wegen Geld gefeilscht obwohl wir bereits für den Tauchgang bezahlt haben wollten sie erneut Geld, nach längerer Disskussion ließen sie dann ab. Es gab auch die Möglichkeit Fotoshooting- Bilder zu erhalten.

• Farsha Cafe

10 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 24 °C

Traumhafter Ort, es ist ein riesen großes Cafe mit tollem Ambiente, man kann dort sowohl lecker Essen, als auch Trinken und Shisha Rauchen. Wir waren zwei mal dort weil es uns so gut gefallen hat, vor allem abends ist die Beleuchtung sehr schön.Leia mais

• Soho Square

11 de janeiro de 2024, Egito ⋅ ☀️ 22 °C

Ein großes Shopping Center, wir waren im Winter da, die Weihnachtsbeleuchtung fanden wir sehr schön.
    Dort kann man in Ruhe bummeln ohne ständig bedrängt zu werden, dies war eine willkommene Abwechslung.Leia mais

• Final da viagem
    16 de janeiro de 2024