Traveler**Тройная магия трёх рождественских ярмарок на озере Тегерн, волшебный кораблик, лавка чудес, выставка ландшафтов души в музее Олтафа Гулбрансона только для нас. Друзья! Нас ждёт настоящее счастье Рождества: ничего нет прекраснее в Германии, чем тройная ярмарка в Тегернзее, Роттах-Эгерне и Бад - Висзее: трёх чудесных городках на берегу озера Тегерн. Волшебный кораблик под музыку адвента понесёт нас от одной ярмарки к другой кораблик по желанию, можно доехать и на автобусе или ограничиться только ярмаркой в Тегернзее)! Нам предстоит путешествие в мир ландшафтов души и - в том же самом музее - в мир одного из лучших немецких графиков норвежца Олафа Гулбрансона. Это просто лечение красотой и к тому же мой подарок для Вас на Рождество: вход в музей . Я приглашаю Вас в сказку одного озера и одного дня.