Spätestens jetzt könnte man behaupten, ich sei eine der größten IKEA-Fans. 🇸🇪
Seit 5. Dezember gibt es (endlich?!) einen IKEA auch in Neuseeland. Und der ist nur 13 km entfernt von meinen Freundinnen. Also ist doch klar, dass ich um 6.30 Uhr aufstehe, mich fertig mache und 3 Stunden dorthin spaziere - oder nicht? Doch, klar!
Hätte ich mit dem Bus fahren können? Sicher. Hätte ich mir ein Fahrrad ausleihen können? Bestimmt. Bin ich trotzdem entlang lauten Highways und unschönen Industriegebieten spaziert? Natürlich! 😆
Zum Glück hat IKEA ausreichend Möglichkeiten sich auszuruhen. Sessel, Sofas, Betten, ich lasse es mir gut gehen. Die Reihenfolge der Zimmereinrichtungen ist eine andere als anderswo, überall wird sich von links anstatt von rechts angestellt, es gibt nur self-checkout Kassen und das Frühstück und der Hotdog schmecken, sagen wir Mal, gewöhnungsbedürftig. Es ist also nicht alles "wie sonst".
IKEA schreibt auf einem Plakat: "Everywhere now." - Da folge ich natürlich. Nun war ich auf jedem Kontinent (nur nicht in der Antarktis, da gibt's [noch] keinen IKEA) in jedem Land, in dem ich war und es einen IKEA gibt, in einem IKEA. Das ist ein Eintrag in mein Reisetagebuch wert! 😊Baca lagi
Pengembaraeine wahre markenbotschaftlerin!