• Huka Honey Hive

12. januar, New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C

Eigentlich wollte ich zuerst hinauf auf eine aussichtsreiche Morgenwanderung gehen. Doch dann kam die Katze in mein Zimmer und hat sich auf mein Bett gelegt zum Entspannen und sich Putzen. Nun war ich in der Zwickmühle. "Zum Glück" hat das Wetter entschieden, erst Mal zu regnen. Das hat mir die Entscheidung erleichtert, noch nicht raus zu gehen. 😊

Nach einer Weile hab ich mich dann aufgerafft und die Katze höflich gebeten auch aufzustehen. Und so lebe ich meinen geplanten Tag rückwärts, bis sich das Wetter für die Aussichts-Wanderung gebessert hat:

Erster Stopp, der Huka Honey Hive. Ein Gebäude voll mit Honigsachen und Wissenswertes über Bienen und Honig. 🍯 🐝
    Hier habe ich mir den Manuka Honig gekauft (kaufe diesen aus Gründen immer nur in Neuseeland). Der beste Honig aller... Immerhin ein kleines Glas konnte ich mir leisten - allerdings nur mit dem niedrigsten antibakteriellen Gehalt (5+). Seit dem Hype und der weltweiten Vermarktung sind die Preise noch höher gestiegen. Ein gleich großes Glas 20+ hätte heute ca. 500 Euro gekostet. 😂