• Kauri-Bäume 2. Versuch

27 de enero, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 14 °C

Da sind sie! Die Zwilling-Kauri-Bäume in voller Pracht! 🌳🌳

Nachdem ich gestern bei der abendlichen Meditation wieder eine intensive, transformative, meditative Erfahrung gemacht habe, bin ich heute früh morgens los gestapft, um nochmal zu versuchen, die Kauri Bäume zu finden.

Dieses Mal habe ich mich von der anderen Seite angeschlichen. Wieder mitten durch den Busch und auch ein paar Mal über den Fluss. Manchmal musste ich mir den überwachsenen Weg frei schlagen. Und dann standen sie vor mir, in voller Pracht! Man muss diese Bäume mal gesehen haben, um deren Kraft und Größe zu spüren. Sie strahlen so etwas majestätisches aus, vor allem auch, weil sie mitten im Busch stehen, zwischen eher zarten Bäumen, Farnen und Palmen.

Ich wusste, ich war den Bäumen ganz nah, als eine Box auf dem Waldboden stand: Schuhe desinfizieren! Nichts, was die Bäume noch mehr gefährden könnte, soll den Bäumen zu nahe kommen. 🫧

Ich wollte einen der Bäume berühren, aber etwas hat mich davon abgehalten, da war wie so eine Art Barriere um die Bäume herum. Dann wollte ich noch den "großen Kauri" finden, der auf der Karte eingezeichnet ist. 15 Minuten Zeit habe ich mir dafür gegeben, bevor ich mich auf jeden Fall auf dem Rückweg zum Retreat Center machen wollte für die nächste Meditation.
    Nach ein paar Minuten fiel mir auf: meine Uhr zeigte immer noch 8:39 Uhr an, mein Handy bereits 8:59 Uhr.
    Ich habe nachgeschaut, wann ich diesen Footprint markiert habe, und es ist exakt die gleiche Uhrzeit, als ich bei den Kauri-Bäumen war. Dort ist doch tatsächlich meine Uhr stehen geblieben! 😲 Ich habe sie jetzt neu eingestellt und sie läuft wieder wie geschmiert.

Den großen Kauri Baum habe ich nicht mehr entdeckt und bin zurück zur Hütte gelaufen. Was für eine Erfahrung!