• Rawhiti Cave

5 Şubat, Yeni Zelanda ⋅ ☀️ 21 °C

Heute war ein Tag voller Überraschungen.

Nachdem ich mich vom Besuch bei der Dancing Sands Brennerei erholt habe, hab ich beschlossen zur "Rawhiti Höhle" zu wandern. Sind ja "nur" 10km ein Weg. Auf dem Weg dorthin hab ich eine weitere Brennerei entdeckt. Ich wollte als Zwischenstopp deren Gin probieren und der Typ hinter der Bar (und Besitzer) meinte, er würde mir Drinks ausschenken, wenn ich von der Wanderung zurück käme. Da hatte er mich knall hart abserviert. 😂

Na gut, bin ich eben weiter zur Höhle gelaufen. Das letzte Stück war ganz schön anstrengend. Als ich kurz vor der Höhle stand, hab ich doch tatsächlich gehört, wie jemand Saxophon spielt. 🎷 Was für eine tolle Akustik! Und was für eine beeindruckende Höhle!

Der Besuch hat sich gelohnt. Nun musste ich mich jedoch sputen, es rechtzeitig zurück zur Brennerei zu schaffen, bevor sie schließen, wenn ich noch deren Gin probieren will. 🍸

***

Auf dem zweiten Video hört man die Ohren betäubenden zirpenden Grillen. Es ist der Wahnsinn, wie viele es hier im Busch davon gibt. Und auch nur an manchen Stellen. Es kann mal super ruhig sein im Busch und dann erscheinen sie wieder. Keine Ahnung, wie viele das sein müssen, ich schätze Tausende.
    Okumaya devam et