Edirne Merkez
5 hours ago in Turkey ⋅ ☀️ 20 °C
Gestern haben wir gleich 2 Grenzen passiert: SRB/BUL und BUL/TR. Das reicht aber dann auch... Die türkische Grenze ging auch recht problemlos, obwohl wir noch zu einer Sonderdurchsuchung in eineRead more
Grenze Türkei
Yesterday in Bulgaria ⋅ ☀️ 26 °C
Dimitrowgrad
Yesterday in Bulgaria ⋅ ⛅ 29 °C
Schon wieder Dimitrowgrad - gefühlt heißt hier jeder zweite Ort so.
Autobahn nervt - noch 80km dann sind wir in der Türkei - das wollen wir heute noch fahren. Die Grenze SRB/BG hat mehr ZeitRead more
Grenze SRB/BUL
Yesterday in Serbia ⋅ ☀️ 21 °C
Општина Димитровград
August 14 in Serbia ⋅ ☀️ 26 °C
Stadt Belgrad
August 14 in Serbia ⋅ ☀️ 28 °C
Nun sind wir wiedermal in Belgrad gelandet. Was hier gebaut wird - unglaublich. Als wir vor 4 Jahren das letzte mal hier waren, standen schon überall Baumaschinen und Gerüste, aber momentan istRead more
Gemeinde Schid
August 13 in Serbia ⋅ ☀️ 32 °C
Das Denkmal der "Syrmischen Front"
Die Srem-Front wurde am 21. Oktober 1944 unmittelbar nach der Befreiung Belgrads gebildet, als Einheiten der Volksbefreiungsarmee Jugoslawiens und der Roten ArmeeRead more
Općina Oriovac
August 13 in Croatia ⋅ ☀️ 31 °C
Eigentlich wollten wir von Rab aus quer durch Bosnien fahren - was um einiges kürzer gewesen wäre - Google meinte aber, das es durchaus 10h länger dauern würde. Da haben wir lieber die AutobahnRead more
Gespanschaft Lika-Senj
August 12 in Croatia ⋅ ☀️ 32 °C
Unser erstes Highlight auf dieser Reise: Wir treffen gute Freunde in Kroatien. Eigentlich war die Route über Budapest geplant, aber das gute Zureden hat uns überzeugt diesen kleinen Umweg zuRead more
Illyrisch Feistritz
Los gehts
August 10 in Germany ⋅ ☁️ 32 °C
So ist der Plan
June 13 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Montag gehts los - die Rücktour über Jekaterienburg / Belarus ist noch fraglich, mal sehen wie sich die Gesamtsituation entwickelt - wir hoffen mal das Beste 👍