Erstmal vorab: Hier in Italien klappt das Bahnfahren echt super! Wir waren jetzt in insgesamt sieben italienischen Zügen unterwegs und alle waren fast auf die Minute pünktlich. Außerdem gibt es zwischen den meisten größeren Zielen viele günstige Verbindungen, echt empfehlenswert.
Bevor es nun morgen nach der Arbeit nach Piran in Slowenien weitergeht, sind wir gerade noch in Triest im äußersten Nordosten Italiens. Viel von der Stadt gesehen haben wir nicht, da es fast dauerhaft in Strömen regnet (siehe Video). Auf den ersten Blick ist es aber ohnehin vor allem eine Autostadt mit vielen riesigen Straßen und entsprechend viel Verkehr, also auch nicht weiter schlimm 🤷♂️
Eigentlich wären wir übrigens morgen mit der Fähre nach Piran gefahren, aber aufgrund des schlechten Wetters findet die Fahrt nun ersatzweise mit dem Bus statt. Dabei sollte das viele Wasser doch gerade einer Fähre nichts ausmachen - oder?! 😄Read more
Traveler
Das bisschen Regen… 😅😅
TravelerHeute ist es noch wilder und wir sind mitten in nen Gewitter in Prian angekommen 🙈😅