• NerzeBadeseeUnser idyllischer Nachtplatz. Wenn man die restlichen Camper und die Hauptstraße nicht sieht 😅

Eidfjørd

July 17 in Norway ⋅ ☀️ 24 °C

Nach einer durchwachsenen Nacht an einem idyllischem Ort direkt an der Hauptstraße 🥴 wollten wir uns erstmal Eidfjørd ansehen. Hier hält ja auch manchmal die Aida, was wir uns kaum vorstellen können bei dem kleinen Örtchen.
    Da heute 31 Grad angesagt sind. Laufen wir heute nirgendwo hoch, sondern bleiben in Wassernähe. Eidfjord eignet sich dafür hervorragend. Es gibt einen kleinen Strandabschnitt am Fjord und einen Badesee. Da wir uns nicht entscheiden konnten, haben wir am Ende beides gemacht. 😅
    Das Wasser im Fjord war auch gut kalt. Zumindest am Boden. Es hieß also schnell rein und los schwimmen sonst frieren dir die Füße ab.
    Was mich ja immer glücklich macht sind Tiere. Hier lief einfach eine kleine Nerz Familie am Strand vorbei. Der europäische Nerz zählt zu den bedrohtesten Säugetierarten Europas.
    Wir wussten gar nicht das wir so viel Strandurlaub gebucht haben 🤗
    Das wirft natürlich ein paar Pläne durcheinander aber dieses Wetter muss man einfach genießen ❤️