• Elea Strand

Dec 29–Jan 1, 2025 in Greece ⋅ ☀️ 8 °C

Nun war ich endlich der Einladung von Kevin an den Elea Strand gefolgt und habe mich kurz vor Sylvester nach der Fahrt von Nafplio durch die Berge dort einquartiert.

Wir besuchten die Neda Wasserfälle und ich packte mal wieder mein eMTB aus und ritt damit nach Kyparissia, um einen Lost Place Zug zu sehen und nach einem Mißverständlis 3 Souvlaki Pitas zu essen.

Sylvester war einfach das Highlight! Durch die knapp 250 Camper am Elea Strand war das Angebot an Parties riesig. Überall brannten Feuer und kleinere oder größere Gruppen saßen zusammen und / oder machten Party. Glücklicherweise ging ich über den Platz und landete auf dem Weg zu meinem Kumpel Sep (mit dem ich schon in Portugal am Mikki’s Place stand) am Lagerfeuer der Deutschen, wo Anukai Arun live gesungen und von ihrem Freund mit dem Didgeridoo begleitet wurde. Ein absoluter Hammer! Die Energie aus nur Deutschen in der Gruppe war unglaublich gut!
    Anschließend ging es zu unserem Stand zurück, wo ganz klar die beste Party der Nacht stattfand. Teilweise waren sicher 60 Leute bei uns und der 22 jährige französische DJ Namens Nathan als vitts_official legt ein Set nach dem anderen auf, was seines Gleichen suchte.
    Nach Alkohol und Sportzigaretten + viel Tanz and bla bla bla bin ich auf der Suche nach einem neuem Getränk in meinem Challi auf der Couch eingeschlafen. So sollte es sein, aber seht doch selbst!