FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • I go travelTravelerDie andere Seite Europas
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 232–233
    • May 25, 2025 at 9:34 AM - May 26, 2025
    • 1 night
    • 🌬 26 °C
    • Altitude: 6 m
    • GreeceΔημοτική Ενότητα Ιτάνου35°5’46” N  26°15’48” E
    Das Frühstück 🫶❤️Den hätte ich lieber gleich einpacken sollen, der war nämlich später dann weg 😭Strand linksStrand rechts1Lecker Black Angus Rib Eye 🤤Und SalatEin Cache darf natürlich auch nicht fehlen GC2TEMTDen Kleinen habe ich an der Naturflöte getroffenDie NaturflöteDie Naturflöte. Zu finden, wenn man mit Blick aufs Meer linke Hand den Strand weiter den Weg geht.Kleiner MinicanyonHerzen am StrandDer Strand aus der Höhle zur rechten

Kato Zakros

May 25–26 in Greece ⋅ 🌬 26 °C

Der Frühe Vogel kann mich mal oder so ähnlich. In dem Fall war es aber genau anders. Die letzte Nacht hatte knapp 30 Grad und so war an Schlaf nicht zu denken. Lange Rede, gar keinen Sinn, ich war schon um 9.30 Uhr morgens hier. Der Himmel komplett bewölkt und schnuckelige 35 Grad. Eigentlich bin ich für die Dead Gorge hergekommen, aber den heutigen Sonntag verbrachte ich mit faul am Strand rumliegen, mal den Strand nach rechts bis zu einer Höhle und mal nach links bis zu der Naturflöte laufen, essen und schlafen. That‘s it, muss sich mal sein, aber seht doch selbst!Read more

See translation
    Barbara Nickl

TravelerDie Temperaturen hätte ich auch gern 🥹

5/26/25ReplyTranslate
    Reisen mit Moni und Marco

Reisen mit Moni und MarcoVon den Temperaturen können wir hier nur träumen so nach dem Motto 15 ° C vormittags und 15 ° C nachmittags (wenn überhaupt). Wir wünschen Dir noch eine tolle Zeit.

5/26/25ReplyTranslate
    I go travel