• Da geht's rein 💪So eine fiese Fresse 🤣🤣Die Sonne ballert!Die Ziegenfreds schön im SchattenDer Cache GC22X8RDer Chälli gut hinter de Bäume mit Blick aufs Meer geparkt

Perivolakia Schlucht

May 28 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C

Bei meinem Besuch mit dem Camper auf Kreta und der Perivolakia Schlucht.

Im Grunde ist das klar definierte Ziel Lerapetra, doch es gibt immer diese Unbekannte, die Variable zwischen A und B, das Angebot der Durchreise, das was Camping ja auch so interessant macht. Man weiß eben nie, was einen erwartet.

Auf der Küstenstraße fahrend fällt mir von weitem schon das Kapsa Kloster auf, an dem ich schon kurz stehen bleibe, fahre dann aber noch um die nächsten 1-2 Kurven und bemerke diese beeindruckende Schlucht, die wirklich wunderschön ist und das von Anfang an. Ich parke den Chälli, kloppe mir 2 Gyros Wraps rein und gehe in die Perivolakia Schlucht. Es geht wirklich steil bergauf und bergab, es ist also nicht ohne, schon gar nicht wenn die Sonne so ballert wie heute, aber es ist einfach wunderschön. Ich kenne jetzt schon die ein oder andere Schlucht auf Kriti und diese hier ist wirklich ein Traum, aber seht doch selbst!