• Sidi R'bat - Höhlenhäuser

1 de março, Marrocos ⋅ ☀️ 18 °C

Ich fahre von Sidi Wassay nach Sidi R‘bat und komme auf eine unbefestigte Sandtrasse, die ich am Hafen vorbei bis zu dem hier markierten Punkt fahre.

Ich stelle den Chälli gut ab und gehe mit Badehose bewaffnet das Cliff herunter zu den Höhlenwohnungen nach rechts weg. Direkt zieht es mich ins 4-5 unterschiedliche Wohnungen, die mich begeistern. Die Leite haben die teilweise so schön eingerichtet, eine Schande, dass das Erdbeben 2023 alles zerstört hat! 🙈

Ich gehe etwas weiter über die wunderschönen Muschelstränden, bis zu einer kleinen Bucht, an der ich mich entscheide ein Bad zu nehmen. Dies klappt wunderbar, als ich mich jedoch wieder anziehe und um um das nächste Cliff zu laufen, erwischt mich eine Welle und ich bin komplett nass! Das passiert mir jetzt schon das zweite Mal in Marokko. Die See ist einfach unberechenbar hier.

Anschließend entscheide ich mich, das Cliff nach oben und direkt zurück zum Chälli zu gehen.

Ich trinke etwas und gehe das gleiche kiff jedoch diesmal nach links, wieder vorbei an einigen Höhlenwohnungen bis zum „Qued Massa“ und in den Naturschutzpark. Die Mär scheint heute jedoch recht leblos und so sehe ich nur ein paar Flamingos.

Auf dem Rückweg lege ich mich ein bisschen nackt in eine Düne, döse etwas und trainiere noch ein wenig auf dem Rückweg an dem Eisengerüst am Strand.

Es geht zurück zum Chälli, aber seht doch selbst!
    Leia mais