• Sabrina Lösel

Sardinien 2.0

Uma 15aventura de um dia na Sabrina & Sebastian Leia mais
  • Inicio da viagem
    10 de setembro de 2021

Die Planung beginnt.. oder auch nicht

7 de setembro de 2021, Alemanha ⋅ ☁️ 18 °C

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir auch diesmal sehr spät damit begonnen unseren Urlaub zu planen. Dennoch lässt sich unser Wunschziel Sardinien wohl umsetzen. Da wir vor 3 Jahren "nur" die Nord und Ostküste abgefahren sind haben wir diesmal die Westküste auf dem Radar.
    Die Fähren sind bereits gebucht, der Campingplatz rausgesucht und die ansässige Crossfit Box klar gemacht.
    Mehr Planung gibt es nicht 😁
    Leia mais

• Es geht los....

10 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 24 °C

Gegen 19 Uhr starten wir mit unserer ersten Etappe Richtung Sardinien... Um 01.00 Uhr verlassen uns beide, nach einem sehr langen Tag, sämtliche Kräfte und wir schlagen unser Nachtlager in der Nähe von Mori, am Gardasee, auf. Sehr früh geht es weiter Richtung Piombino, wo am Nachmittag.die Fähre ablegt.Leia mais

• Basislager

12 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 27 °C

Nach dem Frühstück brechen wir gleich auf. Wir füllen im Supermarkt die Vorratskammern auf und erkunden etwas die nähere Umgebung. Dann geht es ab zum Campingplatz 🏕 um dort unser Basislager aufzuschlagen.Leia mais

12 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 24 °C

Der Chefkoch 👨🏻‍🍳 ist zurück aus der Sommerpause. Nach zwei Reisetagen brauche wir ein elegantes und gleichzeitig zeitsparendes Menü. Deswegen gibt es Zucchinirisotto und Lachs 🍣. Abgerundet wir das Ganze durch Tomatensalat 🍅 mit Tomaten aus dem heimischen Garten.Leia mais

• Crossfit Day 1

13 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 24 °C

Kurz vor 9 schwingen wir uns auf die Räder und fahren die knappen 8 Kilometer zur örtlichen Crossfitbox. Als Workout 🏋️‍♀️ stehen heute 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 Wall Walks und Thruster auf dem Programm, da freuen sich die Schultern.Leia mais

• Spiaggia Le Bombarde

13 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 26 °C

Nachdem wir unser Mietauto am Flughafen abgeholt haben geht's zur Abfrischung erstmal ins Meer Am Spiaggia Le Bombarde. Sabrina hat für heute ihre Schwimmziele erstmal nicht erreicht 🤪

13 de setembro de 2021, Itália ⋅ 🌙 24 °C

Da es schon relativ spät ist brauchen wir etwas was sich ohne viel Mühe zubereiten lässt und uns Zeit gibt zu duschen und unser Zeug für morgen zu packen. Deswegen empfiehlt der Chefkoch 👨🏻‍🍳: Ofengemüse aus dem Omnia (dauert zwar knappe 45 Minuten, aber nach dem Schnippeln muss man de facto nur noch warten), dazu passt ein gegrilltes Rindersteak.Leia mais

• Strand, Meer und Tropfsteine

14 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 29 °C

Nach dem Crossfit erstmal bei einem erfrischenden Bad im Meer den Schweiß abwaschen. Dann geht es zum Cappo Caccia, dort befindet sich die Neptungrotte die von Land nur über 654 Stufen erreichbar ist. Aus Erfahrung wird man klug, deswegen weiß man, bevor Sabrina solche Anstrengungen unternimmt muß was zu Essen auf den Tisch, deswegen stärken wir uns, bevor es losgeht, mit einer Portion Nudeln 🍝.Leia mais

• Crossfit Day 3

15 de setembro de 2021, Itália ⋅ ☁️ 27 °C

Heute wieder ein geführtes WOD. Pünktlich 9:45 Uhr ⏰ ging’s los. Lang geredet wird nicht, kurzes Aufwärmen, dann geht es schon los. Wir werden in 3er Teams aufgeteilt und dann 34 Minuten ballern.

• Spiaggia Torre del Porticcolo

16 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 26 °C

Heute war es den ganzen Tag bewölkt mit teilweise Nieselregen, Trotzdem hatten wir Temperaturen um die 32 Grad. Vor lauter Schwitzen haben wir uns am Spätnachmittag entschieden uns im Meer abzufrischen. Im Strandführer ist schnell der Strand ausgemacht und abgeht es Richtung Torre del Porticcolo.
    zurück am Platz gibt es erstmal einen Aperol
    Leia mais

16 de setembro de 2021, Itália ⋅ ☁️ 25 °C

Das Wetter war heute leider nicht so der Hit, da muss wenigstens das Essen zur sonnigen ☀️ Stimmung beitragen. Deswegen kommen heute Burger 🍔 ala Italia auf den Tisch. Das Pattie wird aus Salsiccia zubereitet und erhält ein Topping aus Mozzarella und Grilltomate. Dazu noch ein bisschen Rucola und frische Zwiebel 🧅. Fazit: Super LeckerLeia mais

• Crossfit Day 5

17 de setembro de 2021, Itália ⋅ ☁️ 24 °C

Nachdem es gestern nur eine leichte Lifting-Session 🏋🏻‍♂️ im Open Gym gab, geht es heute wieder ins reguläre Workout. Der Trainer kennt offensichtlich 🙄 nur ein Gas, nämlich Vollgas. Nach dem Training müssen deshalb erstmal die verlorene Elektrolyte aufgefüllt werden.Leia mais

• Costa Paradiso

17 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 27 °C

Heute fahren wir an die Costa Paradiso, ein Küstenabschnitt an der Nordküste Sardiniens. Die letzten vier Kilometer geht es über eine staubige Buckelpiste zum Parkplatz. Dann noch knappe 2,5 Kilometer über einen steilen Feldweg bis fast zum Strand 🏝, zu guter letzt noch eine kleine Klettereinlage und man ist da. Der Strand ist die Mühe definitiv wert, dass Wasser ist kristallklar und super erfrischend.Leia mais

• Stintino

18 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 26 °C

Heute geht es Richtung Norden. Wir haben einen entspannten Strandtag geplant. Bei Stintino soll es einen der schönsten Strände Europas geben. Aber an solchen Hotspots liegt man immer wie die Ölsardinen, deswegen begnügen wir uns mit einem Strand etwas weiter unten in der Rangliste.Leia mais

• Regen, Wind und Meer

19 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 24 °C

Heute früh wurden wir erstmal von einem ordentlichen Gewitterschauer ⛈ geweckt. Anschließend stand der halbe Platz unter Wasser. Trotz der suboptimalen Bedingungen machen wir uns auf an die Nordküste. Wir finden einen einsamen Strand 🏝, allerdings vermiest uns ein weiterer Regenschauer das Badevergnügen.Leia mais

• Ab in den Osten

20 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 25 °C

Wir brechen unsere Zelte ⛺️ im Alghero ab und machen uns auf Richtung Ostküste. Aus einem letzten Besuch in der örtlichen Crossfitbox wird leider nichts, da sich der Stundenplan kurzfristig geändert hat und die gebuchte Stunde auf den Nachmittag verlegt wurde. An der Ostküste angekommen finden wir einen ruhigen Stellplatz der unseren Bedürfnissen entspricht. Der Nachmittag wird am Strand 🏝 verbracht. Highlight ist die Sichtung eines Stachelrochens beim Schnorcheln 🤿.Leia mais

20 de setembro de 2021, Itália ⋅ ⛅ 23 °C

Zum Dinner werden heute Spaghetti Carbonara gereicht. Das Essen wird leider von einer Horde Moskitos 🦟 gestört die sich auf uns stürzen. Nach dem Essen sitzen wir im Bus und behandeln gegenseitig unsere Mückenstiche mit dem Bite Away.Leia mais