Back Home again

Alles hat ein Ende, so auch unser Urlaub. Nach einem kurzen Stop in Regensburg, sind wir gut und entspannt 😎 zu Hause angekommen.
Aufgrund der rießen Portion Kasnocken schmeißen wir unseren eigentlichen Plan über den Haufen und es gibt "nur" eine Portion 🍅 Tomate - Mozzarella mit gerösteten Baguette
Danach eine RundeRead more
Einmal rund um den Attersee. Das sind knappe 50 Kilometer. Es gibt ein paar Fahrradwege, aber oft muss man auf der Straße fahren. Unterwegs legen wir eine Badepause ein und zum Abschluss gibt es nochRead more
Zum Abschluss des Reisetages werden Wraps mit Steakstreifen und Guacamole 🥑 empfohlen.
Sind auf dem Inselcamping Attersee gelandet.. Ein kleiner Campingplatz ohne schnick schnack... dafür flussblick inklusive und fußläufig zum See
Ab mit dem Rad Richtung Umag. Nach kurzer Erkundung der Stadt war schnell klar - ab in die nächste Eisdiele um um Erfrischung zu sorgen.
Wie immer gibt es Spagehtti Eis diesmal mit ner kalten Coke
Heute gibt es eine Nudelhackpfanne aus dem Omnia-Backoffen mit Tomate-Mozzarella. Super lecker und genug für zweimal essen.