Die Planung beginnt.. oder auch nicht

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir auch diesmal sehr spät damit begonnen unseren Urlaub zu planen. Dennoch lässt sich unser Wunschziel Sardinien wohl umsetzen. Da wir vor 3 Jahren "nur" die Nordもっと詳しく
Es geht los....

Gegen 19 Uhr starten wir mit unserer ersten Etappe Richtung Sardinien... Um 01.00 Uhr verlassen uns beide, nach einem sehr langen Tag, sämtliche Kräfte und wir schlagen unser Nachtlager in der Näheもっと詳しく
Warten auf die Fähre

Wir haben den Fährhafen Piombino pünktlich erreicht. Wenn alles nach Plan läuft legen wir in einer Stunde mit Kurs nach Sardinien ab.
Erste Nacht auf Sardinien

Nach dem wir gegen 21:00 Uhr wieder festen Boden unter den Füßen 🦶🏻hatten. Haben wir uns auf den Weg nach Alghero gemacht und dort auf einem Stellplatz die Nacht verbracht.
Basislager

Nach dem Frühstück brechen wir gleich auf. Wir füllen im Supermarkt die Vorratskammern auf und erkunden etwas die nähere Umgebung. Dann geht es ab zum Campingplatz 🏕 um dort unser Basislagerもっと詳しく
Der Chefkoch empfiehlt…

Der Chefkoch 👨🏻🍳 ist zurück aus der Sommerpause. Nach zwei Reisetagen brauche wir ein elegantes und gleichzeitig zeitsparendes Menü. Deswegen gibt es Zucchinirisotto und Lachs 🍣.もっと詳しく
Crossfit Day 1

Kurz vor 9 schwingen wir uns auf die Räder und fahren die knappen 8 Kilometer zur örtlichen Crossfitbox. Als Workout 🏋️♀️ stehen heute 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1 Wall Walks und Thruster aufもっと詳しく
Spiaggia Le Bombarde

Nachdem wir unser Mietauto am Flughafen abgeholt haben geht's zur Abfrischung erstmal ins Meer Am Spiaggia Le Bombarde. Sabrina hat für heute ihre Schwimmziele erstmal nicht erreicht 🤪
Der Chefkoch empfiehlt…

Da es schon relativ spät ist brauchen wir etwas was sich ohne viel Mühe zubereiten lässt und uns Zeit gibt zu duschen und unser Zeug für morgen zu packen. Deswegen empfiehlt der Chefkochもっと詳しく
Crossfit Day 2

Um 9:30 ging es heute ins Open Gym. Es stand ein Teamworkout auf dem Programm.
Strand, Meer und Tropfsteine

Nach dem Crossfit erstmal bei einem erfrischenden Bad im Meer den Schweiß abwaschen. Dann geht es zum Cappo Caccia, dort befindet sich die Neptungrotte die von Land nur über 654 Stufen erreichbarもっと詳しく
Crossfit Day 3

Heute wieder ein geführtes WOD. Pünktlich 9:45 Uhr ⏰ ging’s los. Lang geredet wird nicht, kurzes Aufwärmen, dann geht es schon los. Wir werden in 3er Teams aufgeteilt und dann 34 Minuten ballern.
Küstenstraße nach Bosa

Da es heute bewölkt ist, ändern wir unsere Pläne und brechen Richtung Bosa auf. Über eine Küstenstraße mit fantastischer Aussicht geht es Richtung Süden.
Spiaggia di Poglina

Nach unserer Küstentour noch einen Abstecher zum Schwimmen an den Spiaggia di Poglina...
Wort zum Donnerstag

Spiaggia Torre del Porticcolo

Heute war es den ganzen Tag bewölkt mit teilweise Nieselregen, Trotzdem hatten wir Temperaturen um die 32 Grad. Vor lauter Schwitzen haben wir uns am Spätnachmittag entschieden uns im Meerもっと詳しく
Der Chefkoch empfiehlt…

Das Wetter war heute leider nicht so der Hit, da muss wenigstens das Essen zur sonnigen ☀️ Stimmung beitragen. Deswegen kommen heute Burger 🍔 ala Italia auf den Tisch. Das Pattie wird ausもっと詳しく
Crossfit Day 5

Nachdem es gestern nur eine leichte Lifting-Session 🏋🏻♂️ im Open Gym gab, geht es heute wieder ins reguläre Workout. Der Trainer kennt offensichtlich 🙄 nur ein Gas, nämlich Vollgas.もっと詳しく
Costa Paradiso

Heute fahren wir an die Costa Paradiso, ein Küstenabschnitt an der Nordküste Sardiniens. Die letzten vier Kilometer geht es über eine staubige Buckelpiste zum Parkplatz. Dann noch knappe 2,5もっと詳しく
Stintino

Heute geht es Richtung Norden. Wir haben einen entspannten Strandtag geplant. Bei Stintino soll es einen der schönsten Strände Europas geben. Aber an solchen Hotspots liegt man immer wie dieもっと詳しく
Der Chefkoch empfiehlt…

Um den Strandtag gebührend ausklingen zu lassen wird der Grill angeheizt. Es gibt saftige Steaks 🥩, als Beilage gibt es Champignonrisotto.
Regen, Wind und Meer

Heute früh wurden wir erstmal von einem ordentlichen Gewitterschauer ⛈ geweckt. Anschließend stand der halbe Platz unter Wasser. Trotz der suboptimalen Bedingungen machen wir uns auf an dieもっと詳しく
Ab in den Osten

Wir brechen unsere Zelte ⛺️ im Alghero ab und machen uns auf Richtung Ostküste. Aus einem letzten Besuch in der örtlichen Crossfitbox wird leider nichts, da sich der Stundenplan kurzfristigもっと詳しく
Der Chefkoch empfiehlt…

Zum Dinner werden heute Spaghetti Carbonara gereicht. Das Essen wird leider von einer Horde Moskitos 🦟 gestört die sich auf uns stürzen. Nach dem Essen sitzen wir im Bus und behandeln gegenseitigもっと詳しく
Cala Brandinchi

Wir haben die Gunst der Stunde genutzt und einen Morgenausflug zum Cala Brandinchi unternommen.