Besser spät als nie

Aufgrund der aktuellen Lage haben wir sehr lange gewartet mit den Planungen für unseren Juni-Urlaub. Durch die positive Entwicklung der Inzidenzen starten wir nun voll durch mit der Planung - ab nachLes mer
Auf gehts...

Punkt 17.00 starten wir Richtung Wiesent, um uns bei Sabrinas Eltern nochmal zu stärken. Milchreis (natürlich aus dem Thermomix 🤪) für das Frühstück abgestaubt und weiter geht's nach Graz.Les mer
Es geht weiter...

Nach einer ruhigen Nacht und einem leckeren Frühstück sind wir wieder unterwegs Richtung Süden.
Es geht weiter...

Nach einer ruhigen Nacht in Graz und einem leckeren Frühstück in der Morgensonne, geht die Reise weiter.
Erster Halt - Odmoree Camping

Erster Stop in Kroatien 🇭🇷 in der Nähe von Zadar haben wir unsere Zelte bei Odmoree Camping aufgeschlagen. Die letzten Meter zum Campingplatz sind spannend, aber der kleine Platz ist gemütlichLes mer
Abschluss des ersten Tages

Nachdem sich Sabrina am ersten Urlaubstag 3 Stunden durch das Steuerrecht kämpfen musste hat Basti in der Zwischenzeit das Abendessen gezaubert
Nudeln mit Zucchini und Speck und Tomaten-Gurken SalatLes mer
Erster Tag bei Zadar - der Vormittag

Nachdem uns gestern das Gas ausgegangen ist, stand der Gasnachschub am ersten Urlaubstag ganz oben auf der To-Do Liste. Wer Sabrina kennt weiß wie grumpy sie werden kann, wenn es nichts gutes zuLes mer
Der Nachmittag

Zurück am Campingplatz gibt es erstmal einen verspäteten Mittagssnack, danach geht es ab ins eiiiiiiiskalte Meer 🥶... geiles Gefühl wenn der ganze Körper zittert und kribbelt.
Im Anschluss istLes mer
Radtour nach Pag

Vom Campingplatz nach Pag ....
Stärkung in Pag

Schon die letzten Kilometer bis Pag waren sehr anstrengend daher war auch der Hunger groß. Somit ab ins nächste Restaurant, Sabrina bildet sich Pizza ein.. Als Belohnung bevor es wieder zurück zumLes mer
Wir rollen wieder...

Nach dem wir heute früh bereits um 6:50 Uhr (in Worten: sechs Uhr fünfzig) vom Nachbarn mit der Motorsense geweckt wurden, sind wir früher Richtung Split aufgebrochen als geplant.
Anknunft

Nach kurzem Zwischenstop bei Decathlon in Split, Sabrinas Fahrradhelm hat den Geist aufgegeben, und ein Großeinkauf bei Lidl geht es ab zum Campsite Labadusa auf der Insel Otok Ciovo, mitten imLes mer
Tag 2 - Chillen und Trogir

Nachdem es in der Nacht geregnet hat und das Wetter nur langsam in Schwung gekommen ist, haben wir den Vormittag im/am Bus verbracht.. Lesen und ein kleiner Strand-Entdeckungs-Gang stand am Programm.Les mer
Der Chefkoch empfiehlt...

Zum Abendessen steht heute Pizzastrudel aus unserem Omnia-Backofen auf der Speisekarte. Das Rezept ist zwar improvisiert, dass tut dem Geschmack aber keinen Abbruch.
Rollertour nach Split

Nach dem Frühstück gings mit dem Roller nach Split. Erste Station der Waldpark Marjan. Gab dort nicht soviel zum entdecken daher haben wir uns nicht lange aufgehalten und sind gleich weiter zumLes mer
Die Stadt Split

Nach der Stärkung geht es im Schnelldurchlauf die Stadt entdecken, den in der Zwischenzeit haben wir für Nachmittags schon eine kleine Bootstour rund um Split klar gemacht.
Schnell ist dasLes mer
"Chillen"

Da die letzten Tage recht ereignisreich waren stand heute Vormittag chillen in der Sonne am Programm. Nachmittags ging es dann Richtung Split zum Drop-in in der Crossfitbox V Split. Der ersteLes mer
Insel erkunden

Mit dem Roller um die Insel bis es nicht mehr weiter geht.
Danach zum einkaufen und Sabrina fällt nur Quatsch ein
Der Chefkoch empfiehlt...

Nach massivem Druck unserer Follower ist die Kategorie „Der Chefkoch empfiehlt...“ zurück am Start. Nach einem Recht ereignisarmen Tag wie heute, steht auch entspanntes Essen auf dem Speiseplan.Les mer
Krka Nationalpark

Heute früh haben wir die Zelte in Trogir abgebrochen und sind in den Nationalpark 🏞 Krka weitergefahren.
Insel Visovac

Heute Nachmittag haben wir noch einen Abstecher zur Insel Visovac gemacht. Auf der Insel gibt es ein Franziskaner Kloster und ein Museum.
Gemütlicher Abschluss

Nach einem ereignisreichen Tag im Nationalpark fahren wir mit dem Bus noch ein paar km Richtung Norden nach Novigrad bei Zadar. Dort steuern wir ein kleines Autocamp, mit freien Blick aufs Meer, an.Les mer
Auf nach Krk (die zweite)

Bei unserem letzten Besuch der Insel Krk war uns das Wetter nicht besonders wohl gesonnen, der geplante Kroatientrip ist damals sprichwörtlich ins Wasser gefallen. Nachdem uns die aktuelleLes mer
Der Chefkoch empfiehlt...

Zum Abschluss des Tages gibt es eine Pizzarolle aus dem Omnia-Backofen. Einfach alle verfügbaren Zutaten schnippeln und mit Salz, Pfeffer, Oregano 🌿 und reichlich Knoblauch 🧄 würzen.Les mer
Chilltag

Aufgrund der ereignisreichen letzten Tage hat Sabrinas Körper heute früh beschlossen dass ein Ruhetag her muss. Nach einer kurzen Erkundungstour der Umgebung arbeiten wir an unserer Bräune.Les mer
ReisendeSuper!