• Travemünde Tag 2

5 Julai, Jerman ⋅ 🌬 22 °C

Moin Zusammen,
    ein weiterer schöner Tag neigt sich dem Ende.
    Vormittags erleichterte uns der Regen und leichter Sturm die fällige Büroarbeit, gemütlich bei Kaffee, Rosinenplatz mit Butter und Marmelade, Tee und Aprikosen für zwischendurch, abzuarbeiten. Da das Beach Handball Turnier immer noch stattfand und heute weniger Kinder- und jugendmannschaften spielten, also eher Herren- und Damenmannschaften...fuhren wir bei trockenem Wetter, Sonne und angenehmem Rückenwind an den Strand zum Zuschauen.
    Es hat Spaß gemacht und je länger wir dort verweilten, desto weniger empfand man die bum bum Musik, Ballermann Musik, aber auch gute Musik als störend. Irgendwie wippte jeder um uns herum mit, selbst die Kleinen hüpften im und manchmal auch außerhalb des Taktes. Driss piss egal...auch die Akteure hatten Spass. Nicht nur am Verkleiden sondern auch am Spiel. Scheint Usus zu sein, bei solch einem Event lustige Mannschaftsnamen zu haben und mit Verkleidung aufzufallen. Der Spassfaktor ist immer noch das Wichtigste.
    Leckeres Fischbrötchen, Pommes, Kaffee, Kuchen und den Abschluss und auch den Abschied vom Strand und Partystimmung bestimmten leckere Reibekuchen mit Lachs. Beschwingt vom wunderschönen Tag fuhren wir nach dem letzten Spiel nach "Hause".

Ha! Eins habe ich noch vergessen zu erwähnen...Diddi wurde von einer tieffliegenden Möwe beschissen😂😝im wahrsten Sinne, aber Gott sei Dank nur auf den Unterarm und nicht auf die Klamotten oder auf den Kopf...ach herrjemine, das wäre echt beschissen gewesen🥴.
    Gerade haben wir beschlossen einen weiteren Tag hier zu verbringen, juchu jucheee...und ich könnte mir vorstellen, morgen den heutigen Tag zu wiederholen, aber ohne Möwenschiss!
    Ein 2. perfekter Tag ohne Zweifel.

Fühlt euch geknuddelt und gedrückt
    LEBBE IS SCHÖN
    Dieter und Gabi