• Ausflug zum Turner See

7 augustus, Oostenrijk ⋅ ☀️ 25 °C

Nach einer angenehmen und ruhigen Nacht verbrachten wir den Vormittag entspannt am Mobil. Zum Frühstück gaben es u.a. die Eier der frei umherlaufenden Hühner.
    Wir ließen es uns gut schmecken und starteten gut genährt in den Tag. Nach ein wenig Arbeit stiegen wir mittags auf den Roller und machten eine Tour zum Turner See. Die knapp 7 Km, vorbei am benachbarten Klopeiner See waren schnell gefahren. Der Turner See ist nur ein Drittel so groß wie der Klopeiner See, aber auch wunderschön und von Bergen umgeben gelegen. Das Wetter ist heute traumhaft. Blauer Himmel und gute 26 Grad. Wir umrundeten den See und schauten uns einen Campingplatz am See an. Nichts für uns! Viel zu voll, und eng an eng stehen hier Wohnwagen, Wohnmobile und Mobilheime. Wir fuhren weiter und schauten uns ein kleines Strandbad an. Hier war es ruhig und sehr familiär. Vielleicht verbringen wir hier morgen ein paar Badestunden. Schauen wir mal... Auf dem Rückweg besorgten wir noch kurz das Nötigste im Supermarkt und fuhren zurück zu unserem super schönen Stellplatz. Gut, dass wir unseren Jupp gestern versetzt haben. Er spendet uns tollen Schatten und wir haben eine schöne Ecke für uns. Außer uns ist heute noch ein Van aus England da und gerade ist noch ein Österreicher angekommen. Die bleiben aber alle immer nur für eine Nacht. Wir haben die Füße hochgelegt und genießen den Schatten und die angenehme Temperatur bei unserem Jupp.
    Vielleicht machen wir heute noch ein kleines Lagerfeuer, Wir lassen uns überraschen und genießen jetzt erst einmal einen kalten Pastis🥂
    Fühlt Euch gedrückt und geknuddelt.
    LEBBE ist schön!
    Dieter und Gabi