Dinkelsbühl

Heute startete unsere Reise in Süden. Von der Homebase in Hennef fuhren wir wegen Stau nicht über Nürnberg, sondern bogen ab in Richtung Ulm. In Dinkelsbühl fanden wir einen akzeptablenRead more
München, Dachau

Guten Abend Ihr Lieben,
wir sind heute Mittag gut in München/ Oberschleißheim/ Hotel-Kompetenz-Zentrum angekommen. Gutes Wetter, gute Laune, Lieblingsmensch und ich parken mit Jupp am besagtenRead more
Simbach am Inn

Moin Zusammen,
der zurückliegende Tag war vollgepackt mit Dingen, die man nicht ständig braucht, die nicht gut für sein eigenes Wohlbefinden sind und die einem den letzten Nerv rauben.
SeitRead more
Aschach an der Donau

Heute ging es für uns weiter nach Aschach an der Donau, Kreis Feldkirchen. Diddi hat am Montag in der Nähe, in Linz noch einen Termin. Die gut 130Km heute führten uns ohne Autobahn und Maut ansRead more
2. Tag in Aschach

2. Tag in Aschach
Heute morgen gab uns die Wettervorhersage einen äußerst guten Tipp...macht euren Rollerausflug auf jeden Fall bis 13:30. Danach könnt ihr eure Schwimmbotz, Kajak, Bodybords oderRead more
Tag 3 in Aschach

Grüßt Euch,
unser Sonntag fühlt sich sehr entspannt an. Ausgiebig frühstücken, spazieren gehen, FC gucken und Füße hoch. Das Wetter macht ähnliche Entspannungsübungen wie Regen, Sonnenschein,Read more
Angekommen in Kärnten

Heute gibt es nicht viel zu berichten. Wir fuhren am späten Vormittag nach Linz, wo Diddi mittags einen Termin hatte. Danach machten wir uns auf den Weg nach Kärnten. Eigentlich wollten wir einenRead more
Auf den Spuren der Kindheit

Ich bin auf den Spuren meiner Kindheit in Kärnten am Klopeiner See. Hier war ich als Kind bestimmt 6-7 Mal mit meinen Eltern. Wir waren immer auf einem Bauernhof bei Familie Peteln. Heute sind GabiRead more
Faulenzen auf dem Bauernhof

Moin...
Faulenzen war heute wirklich passend. Wie die Faust aufs Auge, das Itüpfelchen auf dem I, das non plus ultra, genau das Richtige für den Moment und mein und sein Bedürfnis diesen TagRead more
Ausflug zum Turner See

Nach einer angenehmen und ruhigen Nacht verbrachten wir den Vormittag entspannt am Mobil. Zum Frühstück gaben es u.a. die Eier der frei umherlaufenden Hühner.
Wir ließen es uns gut schmecken undRead more
Badetag am Linsendorfer See

Nachdem wir gestern den Abend, nach dem Essen, mit unseren Nachbarn aus Wales, an der Feuerschale mit netten und informativen Gesprächen ausklingen ließen, machten wir uns heute auf zum LinsendorferRead more
Wildensteiner Wasserfall

Moin Zusammen,
unser letzter Tag am Linsendorfer See war herrlich warm und doch auch erfrischend, wenn man im See ein paar Runden gedreht hatte.
Für den letzten Tag musste auf jeden Fall derRead more
Servus Kärnten, Hallo Erding

Moin Zusammen,
Gestern hieß es Abschied nehmen von Kärnten und nach etlichen Kilometer parkte Jupp endlich neben seinem " Mitläufer" seelenruhig auf dem Stellplatz in Erding. Diddi und ich stiegen,Read more
2. Teil Erding

Moment...please hold the line....ist in Arbeit....
DANKE FÜRS WARTEN😃
Heute gab es eine Reihe von Ereignissen, die mit spannender Theorie begann.
Doch zunächst legten wir unserenRead more
Mainstockheim

Moin Zusammen,
Die Fahrt hierher war ganz gut, aber wie es im Rheinland so schön heißt: es zieht sich!
Ein schönes Plätzchen wurde schnell gefunden, wie ebenso schnell die Markise ausgefahren. DieRead more
Mainz Laubenheim Besuch bei Freunden

Moin Zusammen,
Hier in Laubenheim fanden wir endlich einen Stellplatz mit freien Plätzen. Ernst und Diddi haben schon seit längerem nach mehreren Plätzen gesucht, dort angefragt und wieder gesuchtRead more
Wieder zurück in Hennef