• 2. Teil Erding

August 12 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C

Moment...please hold the line....ist in Arbeit....

Moin Zusammen,
    DANKE FÜRS WARTEN😃
    Heute gab es eine Reihe von Ereignissen, die mit spannender Theorie begann.
    Doch zunächst legten wir unseren Tag mit den für uns notwendigen Dingen, wie Einkaufen, zeitlich fest. Da wir heute zu Hause essen, sollte dieses am Ende des Tages erledigt werden. Abhaken...Passt!
    Wie sollte nun die verbleibende Zeit ausgefüllt werden. Ganz einfach:
    Geocaching ist das Zauberwort.
    Günter und Uschi gehen diesem Hobby des modernen Schatzsuchens seit geraumer Zeit nach und die heutigen Vormittagsstunden mit ihren vielen spannenden Berichten und Fotos stachelten Diddi und mich so an, dass wir die Fahrräder parat und uns auf den Weg machten.
    Günter zeigte Diddi anhand der App alle wichtigen Regularien und dann gings ab die Post zum ersten Cache. Eieieieiei...Ostereier suchen ist einfacher, aber mit ein bißchen Übung und Günters Hilfe fanden wir den Schatz/ cache, geschickt versteckt und zudem eine Piratenfahne, auf der man sich mit Namen und Datum verewigt. Wichtig ist es den gefundenen Cache wieder original zu verpacken und zurückzulegen! 3 weitere Caches sind wir dann noch angefahren und jedes Mal überraschte uns das Versteck und wir freuten uns wie Bolle!
    Es war ein wirklich schöner Tag, vielen Dank lieber Günter und liebe Uschi🥰  das Geocaching macht echt Spaß.
    Das wohlverdiente Eis musste anschließend selbstredend sein, bis die Pflicht rief: zack zack ihr Lieben, einkaufen...damit auch für euer leibliches Wohl gesorgt wird.
    So verbrachten wir dann noch entspannt einen warmen Sommerabend, bis die Mücken und sonstiges Getier uns ins Womo trieben.
    Blöde Viecher....
    Treibt ihr es auch nicht zu bunt und fühlt euch lieber eher gedrückt und geknuddelt.
    LEBBE IS SCHÖN
    Dieter und Gabi