Wismar und Poel
September 24 in Germany ⋅ ☀️ 16 °C
Nach dem Frühstück ging es in den Camper und um 11.00 Uhr in Wismar am Schwimmbad geparkt. In die Stadt und zum Hafen sind wir auf einen Weg durch Wiesen gewandert, sehr schön. Die Altstadt wasRead more
Radtour um Poel
September 25 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Bei Sonnenschein und blauen Himmel auf das Rad geschwungen an der Steilküste entlang. Der Wind erst von vorne dann von der Seite und zum Ende von hinten. Als erstes Ziel hab en wir Gollwitz erreicht.Read more
Stellplatz Börgerende
September 26 in Germany ⋅ 🌬 10 °C
Von Poel weiter an der Ostküste entlang gefahren und einen neue Übernachtungsmöglichkeit auf den Stellplatz in Börgerende gefunden. Gabi hat uns eingecheckt ich habe die Fahrräder aus der GarageRead more
Auf dem Darß
September 27 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Heute stehen wir auf einen Stellplatz auf den Darß kurz vor Wustrow. Nach der Ankunft haben wir die Räder ausgeladen und uns auf den Weg Richtung Ahrenshoop gemacht. In Ort etwas viel los. Aber dannRead more
Stadttag
September 28 in Germany ⋅ ☀️ 15 °C
Heute zieht es uns in eine Hansestadt nach Stralsund. Auf den Stellplatz an der Rügenbrücke haben wir unser Quartier bezogen. Der Platz ist gut besucht aber noch kein Problem einen schönen PlatzRead more
Rügen
September 29 in Germany ⋅ ☀️ 14 °C
Rauf auf die Insel ging's über die Brücke echt schnell. In Bergen noch das Proviant aufgefüllt dann weiter nach Glowe am Hafen eine netten Platz gefunden. Als nestes wollen wir nach Kap ArconaRead more
Königsstuhl
September 30 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Vom Stellplatz Hagen sind wir durch schönen Wald, leider auch stark bewandert, zum Königsstuhl (Kreidefelsen) gewandert. Der Eintritt,12€ pro Person, schien uns ein wenig übertrieben als dasRead more
Prora- Sellin
October 1 in Germany ⋅ ☁️ 13 °C
Kurz vor Binz haben wir unseren heutigen Stellplatz gefunden. Mit Rad sind wir erst an der Prora entlang nach Binz gestempelt. Auf einen Hügel liegt das Jagdschloss Granitz da haben wir eine kleineRead more
Letzter Stellplatz
October 2 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Die Überschrift ist in zweierlei Hinsicht Programm. Zum einen haben wir auf gut Glück den Stellplatz am Hafen von Seedorf angefahren, und den letzten freien Platz bekommen und zum anderen ist derRead more
Putbus
October 3 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Letzte Radtour in diesem Urlaub. Wir sind an der Ostsee und durch schöne Wälder geradelt. Putbus haben wir nach knapp 20 km erreicht. Wie der Zufall es so will ist in Putbus ein Handwerker Markt denRead more