Abfährt um 8.30 Uhr

Heute Morgen die Reste ins Wohnmobil gepackt, das meiste habe ich schon gestern eingeladen, Überraschung das ich den Frostwächter erst mit den Föhn erwärmen musste dann blieb er auch drinnen. WirRead more
Ohne Stau ging's heute Morgen weiter bis zu unserem Wanderparkplatz Traumpfad Schwalberstieg. Von hier eine schöne Wanderung auf den Traumpfad Schwalberstieg gelaufen. Es hat in der Nacht ein wenigRead more
Ruhige Nacht auf dem Stellplatz bei der Firma SOG verbracht. Um 9.15 Uhr ging der Einbau los dauert ca. 90 Minuten. Wir sind dann den Traumpfädchen Löfer Rabenlaypfad gelaufen. In der Sonne ☀️Read more
Henry im Wohnmobil gelassen und noch eine schöne Tour zur Ehrenbachklamm gelaufen. Vom Parkplatz aus schlecht beschildert also kleine Runde durch den Ort gelaufen. Aber dann ging's los durch Wald amRead more
Anfahrt mit dem Wohnmobil vom Campingplatz aus ca. 15 min. Parkplatz in Eller gefunden. Wanderstiefel angezogen und Abmarsch. Erst ein Stück an den Bahngleisen entlang aber dann ging's schon in denRead more
Heute Traben-Trarbach besichtig. Unter der Brücke eine Parkplatz ergattert und die Treppen hoch in die Stadt gestiegen. Schöne alte Häuser mit Fachwerk schmale Gassen und das Glockenspiel gesehen.Read more
Für Heute war gutes Wetter angesagt, also haben wir uns entschieden noch 1 Nacht länger zu bleiben. Morgens erst neblig dann wurde es aber doch sonnig und ca. 15 Grad warm. Wir haben dann unsereRead more
Knapp an Luxemburg vorbei nach Irrel und noch ein Stück weiter zur Teufelsschlucht. Der Parkplatz wird gerade neu hergerichtet ist zu befahren aber das Wohnmobil sieht super aus an den Seiten leichtRead more
Nicht weit von unserem Campingplatz 🏕️,die Betreiber haben am Sontag geschlossen also kostenlos gestanden, geht es in die Wollefschlucht mit den Wohnmobil zum Parkplatz gefahren und schon direktRead more