Tirol und Südtirol

• 276fotos
  • 48curtidas
  • Letzter Tag Südtirol

10 de julho, Itália ⋅ ☀️ 23 °C

Noch Mal eine Kombi-Tour, erst mit den Rädern Bergauf gefahren dann abgestellt und gewandert. Also erstmal 500 Meter in die Höhe geradelt. Die Fahrräder angeschlossen den Meraner Höhenweg gesucht, nicht gefunden, aber ein sehr schöner Weg zum Steinerhof gelaufen. Der Weg stellte sich als Sackgasse heraus also wieder zurück gegangen. Da die Straße nach Magdfeld gesperrt ist laufen wir auf Asphalt bergan bis zum Dorf, Magdfeld. Hier finden wir auch den Meraner Höhenweg wieder und laufen noch ein Stück auf ihn. Also es steil bergab ging sind wir um gedreht und in Magdfeld eingekehrt, es gab eine Brettljause , sehr lecker. Nun noch die Fahrräder wieder finden, hat geklappt, und wieder ins Tal fahren, ging nur Bergab.Leia mais

• Rückreise

12 de julho, Alemanha ⋅ ☁️ 21 °C

Freitag um 9.15 Uhr machen wir uns auf die Rückreise. Unser Weg führt uns über das Timmelsjoch durch das Ötztal bis zum Inntal. Gestern noch Maut gekauft, für einen Tag, also rauf auf die Autobahn Richtung München. Ohne Stau ist das eine gute Verbindung um Kilometer zu schaffen. Auf der A9 vor Nürnberg,war ein schwerer Unfall mit ordentlich Stau, aber das Navi hat uns über die A92 und 15n bis kurz vor Regensburg, genau nach Bad Abbach, geführt. An der Kaiser-Therme haben wir eine ruhige Nacht verbracht. An die Donau sind wir abends auch noch gewesen. Gegessen haben wir in einem Restaurant, Mega Portionen nicht zu schaffen. Am Samstag morgen ging's dann weiter bis kurz hinter Braunschweig ab da dann viele Staus auf der A7 wir haben uns dann lieber noch schöne Wälder und Orte angekuckt sind über Gifhorn und Lüneburg zum Elbtunnel gefahren. Vorm Elbtunnel dann 1 Stunden im Stau verbracht auf der A23 dann nochmal eine halbe Stunde und schon waren wir wieder Zuhause. Heute mal keine Fotos!Leia mais