• Manuel Antonio Nationalpark

October 30, 2024 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C

Am nächsten Standort angekommen geniessen wir zuerst ein gutes Stück Fleisch bevor wir mit dem Uber zum Hostel fahren. Leider ist das Pool defekt, aber das Hostel ist cool und hat sogar Papageie als Haustiere. Wir geniessen ein kühles Bier und beobachten die Tiere.
    Am nächsten Tag gehen wir in den Park und sehen mit hilfe vom Guide unter anderem Affen, Faultiere und Lizards. Besonders die Lizards gefallen uns. Nach der Tour gehen wir noch etwas an den Strand. Bald sehen wir schon eine Windrose im Meer und scherzen noch, sie kämme direkt auf uns zu. 5 Minuten später regnet es in Strömen. Wir werden pudelnass und sehen keine Tiere mehr.
    Am nächsten Tag machen wir noch eine Nachttour wo es leider auch verschiffet und wir nichts sehen ausser zwei Fröschen. Der Guide verspricht uns noch eine extra Tour am Morgen, doch er meldet sich nicht mehr. Daher irren wir mit 2 Hunden di uns spontan begleiten etwas im Tschungel herum, sehen aber auch nichts mehr.
    Am Abend war jeweils Tögele oder Happy Hour ausnutzen angesagt. Wir hatten gute Gesellschaft von zwei Deutschen und einem Kolumbianer und einer Niderländerin. Sogar Karaoke gab es an Halloween und für einmal waren wir nicht nahezu alleine unterwegs. Auch ein par Salsa Lektionen hat Jonas erhalten.
    Es waren ein paar schöne Tage in Quepos.