Kurz mal New York anschauen

Irgendwie fehlte etwas die Motivation für die lange Flugreise. Deshalb habe ich den Rucksack noch so schnell schnell in den letzten Stunden bevor es zum Flughafen ging gepackt. Am Flughafen ga7b esLeia mais
Ja, eigentlich haben wir ja von Costa Rica Ferien geredet, aber da gibt es das coole Surfcamp in Nicaragua. Daher nach der Landung in San Jose und einem etwas unschönen Unfall welchen wir beobachtenLeia mais
Die Reise im Bus und die Grenzübergänge verlaufen ohne grosse Probleme. Jonas schmuggelt sogar eine Drohne nach Nicaragua was strengstens verboten ist. Wir erreichen etwas abgekämpft Managua. DortLeia mais
Unser erster Morgen im Free Spirit ist leider nicht so gemütlich. Sie sind gerade am umbau der Bar und der Kompressor erzeugt doch ein wenig Lärm. Wir lassen uns davon aber nicht stören und startenLeia mais
Nachdem wir die Nacht in eine zügigem und nicht isolierten Zimmer überstanden haben werden wir in Monteverde von Regen begrüsst. Trotzdem machen wir uns auf in den Nationalpark. Gleich am AnfangLeia mais
Puntarenas sieht auf der Karte super aus. Ein dünner Landstreifen im Meer mit Sand Strand auf einer Seite. Als wir im dunkeln ankamen waren wir doch etwas verwirrt. Der Ort sieht verlassen aus undLeia mais
Am nächsten Standort angekommen geniessen wir zuerst ein gutes Stück Fleisch bevor wir mit dem Uber zum Hostel fahren. Leider ist das Pool defekt, aber das Hostel ist cool und hat sogar Papageie alsLeia mais
All unsere Kleider und Schuhe sind noch Nass. So laufen wir wie die grössten Deppen in Adiletten umd Socken zur Freiheitsstatue. Vermutlich wird dies nächstes Jahr die neuste Mode. Es ist auch sehrLeia mais