Frankfurt / Main International Airport

Am 16.02. wird es vom Frankfurter Flughafen losgehen und nach ca. 10,5 Std. landen wir dann mit Lufthansa in Winhoek / Namibia.
Dort werden wir mit einem Shuttle zu unserem Camper gebracht, den wirRead more
Abflug von Frankfurt

Nachdem wir jetzt über 5 Stunden auf der A3 rumgeeiert sind, haben wir es dann doch bis zum Flughafen geschafft. Mit Discover Airline fliegen wir los nach Windhoek in Namibia nonstop.
Ankunft in Windhoek

Hallo guten Morgen Namibia. 😃
Wir wären dann wieder da.
Diesmal haben wir einen Camper von Asco Car Hier gemietet. Das Auto ist vom Aufbau etwas kleiner aber Toyota Hilux als Zugwagen istRead more
Hackberry House Ghanzi

Von der West Nest Lodge geht es heute zu Dirk und Johann ins Hackberry House nach Ghanzi.
Der Transkalahari Highway ist lang und es geht stundenlang nur geradeaus.
Spannend ist es nicht aber ohneRead more
Semowi Campsite

Nachdem wir gestern 320 KM gefahren sind, kamen wir an der Semowi Campsite an.
Ein guter Stellplatz mit Strom aus der Solaranlage, ein schönes Badehaus mit Dusche und WC.
Das Essen ist lecker und dasRead more
Xakanaxa Campsite am Okavango

Gestartet von der Semowi Campsite, sind wir heute an den Okavango River gefahren. Ca. 100 KM nach Norden in die Xakanaxa Campsite. Absolute Natur. Alles offen, nicht ganz so viele aber dafür sehrRead more
Mababe River Lodge & Campsite

Abfahrt im Xakanaxa Camp geht es nun weiter über den Khwai River durch eine fantastische Buschlandschaft mit teils sehr schweren Wegeverhältnissen. Ohne Allrad ist hier kein Weiterkommen möglich.Read more
Savuti Campsite CV 04

Vom Xakanaxa Camp zum Savuti Camp sind wir auf einer beschwerlichen 4x4 Offroad Sandpiste nach über 6 Std. angekommen. Das offene Camp bietet ausreichend Platz. Unsere Campsite 🏕️ liegt an einerRead more
Chobe River Campsite

Der Trip über 4x4 Sandpiste vom Savuti Camp bis hier ins 150 KM entfernte Chobe River Camp war echt anstrengend. Ein Glück das die Piste trocken war. Jetzt heißt es erstmal wieder entspannen.
AmRead more
Livingstone's Campsite

Ein paar Stunden Teerstraße weiter geht es nochmal eine Strecke 4x4 Offroad mit Warzenschweinbegleitung ins Livingstone's Camp. Auch hier sind wir komplett alleine. Im angrenzenden National Park sindRead more
Shamuti River Lodge & Campsite

Nachdem ich heute 280 km mit einer Kreuzung nur geradeaus gefahren bin, sind wir nun an den Popa Falls angekommen. Die Campsite bietet Luxuscamping an mit Pool & Restaurant. Kein Vergleich zu Europa.Read more
Meteorit Rest Camp

Also ehrlich gesagt verstehe ich nicht Bewertungen bei Booking. Gut, wer auf einen Bauernhof mit Traktoren steht und eine Wiese und einen Stein, der vom Himmel gefallen ist 🤔
Kann manRead more
Waterberg Rest Camp

Coole Ecke hier am Waterberg Plateau. Nachdem wir drei Stunden weiter gefahren sind, ist nun Geschichte angesagt. Vor 120 Jahren als preußische Polizeistation durch die berühmte Schlacht amRead more
Dustembrook Farm

Nun sind wir an der vorletzten Station unserer Afrika Tour 2024 angekommen. Die Dustembrook Farm nahe Windhoek. Die Anlage ist nett, das Chalet urig und sehr einfach gehalten. Der versprocheneRead more
Kalahari Inn

Wir sind nun ins Kalahari Inn gefahren. Nochmal ne Nacht im richtigen Bett. Und dann geht's auch schon wieder zurück nach Deutschland. Bett fein, Essen fein und Bier ist lecker.
Hosea Kutako International Airport

Good Bye 🌅 Namibia 😢😢😢
So, und Zack.... 4 Wochen rum. Auto abgegeben, Shuttle Service hat uns wieder zum Flughafen gebracht und nun geht es wieder zurück ins nasse und kalte Usselwetter.Read more
Frankfurt Flughafen

Nun sind wir in Frankfurt angekommen.
Es war wieder mal ein tolles Erlebnis.