• Kai aus Hessen
Nuværende
  • Kai aus Hessen
  • Bettina Schäfer

Photosafari 2026

Auf dieser Reise erkunden wir wieder Namibia, Botswana und Simbabwe. Wir sind sehr gespannt auf die nächsten Abenteuer. Læs mere
  • I øjeblikket i
    🇿🇼 Victoria Falls Municipality, Simbabwe

Robins Camp

25. april, Zimbabwe ⋅ ⛅ 22 °C

Nachdem wir eine lange Fahrt und einen teuren Grenzübergang ( unbedingt ausreichend Bargeld dabei haben, im Netz steht 130$, wir haben als Deutsche 180$, Schweizer zahlen über 230$ 😵‍💫) hinter uns gebracht haben, sind wir nun im Robins Camp im Hwange Nationalpark angekommen.

Die Campsite ist ausreichend aber nicht luxuriös.

Im Gegensatz zu Namibia und Botswana sind die Preise hier in Simbabwe völlig überzogen. Die Qualität und der Service hier vor Ort ist nicht gut. Wir geben uns mit den Tatsachen geschlagen und fahren morgen weiter zu den Viktoria Wasserfällen.

• Eselbe Camp - Nata

21.–23. apr., Botswana ⋅ ☁️ 30 °C

Das Eselbe Camp ist so ein wenig Hippie-Style aber sehr cool. Rupert der englische Inhaber dieses urigen Örtchens ist sehr Kreativ wie man sieht. Von hier aus waren wir in einem nahe gelegenen Naturschutzgebiet und wollten Flamingos filmen. Leider hat es in der Vergangenheit so viel geregnet, das alle Tiere nicht wirklich da sind. Ein paar Gnu Herden haben wir gesehen und 5 Pelikane. Das war es dann auch. Nun gut, geht dann weiter nach Zimbabwe.Læs mere

• Camelthorn Farmstead

18.–21. apr., Botswana ⋅ ⛅ 29 °C

Ein weiterer Tag im Camper auf dem Kalahari Highway und wir sind am Boteti River angekommen. Die Campsite hier ist richtig schön und wir sind sehr nah am Fluss. Dort kann man von einer Plattform aus die Nilpferde im Wasser sehr sicher beobachten.Læs mere

• Xain Quatz Camp - Gobabis

16.–17. apr., Namibia ⋅ ⛅ 26 °C

Angekommen im Xain Quatz Camp waren wir von der langen Anreise froh eine Unterkunft zu haben. Es war zwar schon spät, dennoch haben die Inhaber uns noch ein sehr leckeres Essen gemacht. Das Zimmer war einfach aber vollkommen ausreichend. Am nächsten Morgen würden wir noch mit einem tollen Frühstücksbuffet überrascht bevor es wieder los ging.Læs mere

• Start på rejsen
    15. april 2026