- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 14
- Friday, August 30, 2024 at 11:57 AM
- ☀️ 27 °C
- Altitude: 420 m
GeorgiaDukniskhevi41°41’3” N 44°50’4” E
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat 2

Hallo und herzlich willkommen zu den Tagesthemen!
Zwei Wochen Georgien neigen sich dem Ende zu, also so richtig. Ich sitze schon im Flieger nach Hause 🤠
Am Flughafen in Tiflis keine Verspätung gehabt, das auf jeden Fall schon Mal ein Pluspunkt für die die Rückreise. Heute hab ich nicht mehr viel gemacht außer all mein hab und Gut wieder in den Rucksack zu stopfen.
Nach einem planlosen Spaziergang durch die nähere Umgebung des Hotels und einem letzten gemeinsamen Mittagessen bin ich zum Flughafen geboltet.
Rückblick auf die letzten 2 Wochen: Sie viel gesehen, von Natur und Landschaft absoluten schön, wenn auch nicht unendlich abwechslungsreich. Am schönsten war es für mich in den Bergen, da war's obvi auch zum Motorrad fahren am coolsten.
Tiflis ist halt ne Millionenstadt wie jede andere. Klar, gibt viel zu sehen, aber bei über 30 Grad renn ich sicherlich nicht ewig durch die Stadt! Kommt gar nicht in die Tüte.
Kutaisi war die zweite Großstadt in der ich war, mir persönlich irgendwie sympathischer als Tiflis. Aber auch hier, bei 37 Grad mach ich da goar nix außer im klimatisierten Hotelzimmer zu liegen, da kenn ich nix.
All in all, wahrscheinlich ein Land das im Frühling angenehmer zu bereisen ist, zwecks Temperaturen und so.
Die Menschen waren alle sehr nett aber eher zurückhaltend und haben mich eigentlich soweit in Ruhe gelassen! Big up! Gab auch fast gar keine die uns als Touris irgendwie voll gelabert haben wie man das ja oft so kennt. Sehr sympathisch auch!
Der Rückflug lief echt problemlos, keine Verspätung, hatte schon bisschen Angst nachdem andere Flüge um bis zu 5 Stunden verspätet waren 🥲 in München angekommen ist es zum Glück noch passiert! Mein Gepäck hatte 1,5 Stunden Verspätung, wenigstens etwas. Bei MVG ist auch noch alles beim Alten, S-Bahn verspätet, Stammstrecke gesperrt, ich muss 4 mal umsteigen und 3 verschieden Verkehrsmittel nach Hause nehmen! Schön wieder hier zu sein 🤠🤠
Damit sag ich, danke für eure Aufmerksamkeit und das Durchlesens meines geistigen Dünnschiss.
GaLiGrü und auf Wiederzehen Pfalz wir uns nicht mehr sehen!Read more
TravelerIch hab zu danken! Bussi aufs Bauchi!
Traveler🤗
Traveler
Es war richtig schön a bissl mit auf Reisen zu sein...schee oba a dass wieda dahoam bist🥰