Sachen gepackt, auf zum Flughafen

Zum Glück ist der Rucksack nicht schwer 🫠
Zum Glück ist der Rucksack nicht schwer 🫠
Nachdem ich von der MVG wie immer gesacammed wurde und 4 mal umsteigen musste bin ich irgendwann am Flughafen angekommen. Ab hier kann's ja nur besser werden, ein letztes Bierchen und dann aber durchLue lisää
Um 6 ins Bett, um 10 zum Frühstück geweckt. Yippie!
Das Frühstücksbuffet lässt mein Veganer Herz höher schlagen. Es gibt löslichen Kaffe und Marmeladen Brot. 🥳
Anschließend sind wir inLue lisää
Joa, da dachte ich, ich geh früh ins Bett und Schlaf schön aus. Nix da! Um halb 6 war ich wach, Weltklasse. Frühstück war wie gewohnt reichhaltig für mich und meine Essgewohnheiten. Naja, hilftLue lisää
Das heutige Reiseziel ist Stepansminda, ganz in der Nähe der russischen Grenze!
Um 8 Uhr gibt es im Garten der Bruchbude in der wir übernachtet haben ein abenteuerliches Frühstück. Ich verzichteLue lisää
So Freunde des schlechten Geschmacks und der reudigen Abendunterhaltung! Es geht wieder los. Heute soll es nach Juta und ins Truso Valley.
Ein bisschen Offroad Erfahrung sammeln und schauen was dasLue lisää
Heute geht es von Stepansminda nach Telawi, eine Kleinstadt Nordöstlich von Tiflis. Dort bleiben wir für eine Nacht um dann am nächsten Tag den den Abanopass zu befahren.
Auf dem Weg nach TelawiLue lisää
Heute war der Abanopass das Tagesziel. Also hin, hoch, runter. 🙃
Nach knapp der Hälfte mussten wir uns leider geschlagen geben. Mensch und Maschine waren leider nicht gemacht für diesen Pass.Lue lisää
Heute düsen wir gefühlt durchs halbe Land, am Ende sind's dann wohl doch nur ca 5 Stunden Fahrt und knapp 400km.
Das Tagesziel heute: die nächste georgische Großstadt Kutaisi. Von dort aus gibtLue lisää