• 1. Tag Bangkok

5 maart 2020, Thailand ⋅ 🌙 30 °C

Am nächsten Morgen erwartet uns als erstes das beste Frühstück unserer Reise. Von Rührei, Spiegelei über Reis- und Nudelgerichte, Früchte bis hin zu Müsli gibt es alles. Das Highlight ist die Pancake Station, an der man sich selbst Pancakes backen kann.
    Danach gibt es einige Dinge zu erledigen: wir gehen zum 7 eleven und kaufen uns Wasser, danach gehen wir zum Old Siam Center, um uns Sim Karten zu besorgen. Dieser Einkaufscenter ist schon etwas älter und auch die Läden sind sehr traditionell. Von Kleidung bis zu vielen Goldgeschäften ist viel geboten.
    Wir essen unser erstes Pad Thai in einem Restaurant an der Straßenecke, leider schmeckt es uns beiden nicht besonders gut, da die Nudeln eine sehr seltsamer Konsistenz haben.
    Über die Mittagshitze gehen wir zurück ins Hostel und entspannen etwas.
    Am Abend gehen wir in ein gutes Thai Restaurant und bestellen unterschiedliche Currys. Danach erkunden wir die weltbekannte Khao San Road und sehen exotische Dinge. Zum einen wird an einem Spieß ein Krokodil gegrillt und auch Insekten kann man kaufen. Die Straße ist sehr voll und viele Verkäufer versuchen einem ihr Essen oder ihre Ware zu verkaufen.
    Meer informatie