• Puerto Nariño

October 23, 2022 in Colombia ⋅ 🌧 27 °C

Despues de casi 17 horas de ferry desde Iquitos a Leticia y otra 3 horas de barco, llegamos a Puerto Nariño.

El pueblo sorprende desde el primer momento, por su tranquilidad y por ser un sitio donde está prohibido moverse en coche, moto y bici.

Además, una vez en el hostel nos quedamos definitivamente enamorados del sitio.
    El alojamiento ‘las cabañas de frailer’ es un sitio unico en el medio de la naturaleza, donde al final nos quedamos casi una semana pagando 5 euros por noche por persona.

Helena y Hector han sido muy amable y son dos personajes perfecto para el tipo de hostal. Hay monoso y guacamayos que cada día pasan por el alojamiento y puedes asistir a situaciones divertidas cada vez que turistas vienen para verlos.

Pasamos los primeros 3 días sin señal en todo el pueblo, sin wifi y sin posibilidad de sacar dinero.
    Por suerte una chica catalana (Judith) se ofreció de ayudarnos con 200k pesos.

Pasamos una semana unica descansando y disfrutando del pueblo y del hostal, con una vista impresionante.