FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Marie NielsenThe Great China 🐉Путешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 10–14
    • 13 августа 2025 г. - 17 августа 2025 г.
    • 4 ночи
    • ⛅ 25 °C
    • Высота: 845 м
    • Китай锣鼓塔街道29°20’55” N  110°26’51” E

Der Zhangjiajie Nationalpark (Avatar)

13–17 авг., Китай ⋅ ⛅ 25 °C

Dieser Nationalpark sieht aus wie im Bilderbuch. Kilometerhohe Gesteinsformationen ragen aus dem Boden raus, geformt durch Erosion, Plattenverschiebungen und Wasser über Tausende Jahre. Der Anblick ist einfach einzigartig.

Hier haben wir drei Tage verbracht und sind stundenlang durch den Park gewandert. Angefangen hat alles mit einer Gondelfahrt auf 1km Höhe. Man hat einen tollen Ausblick, ich muss aber auch ehrlich sagen, ich hatte Angst und Mike am Anfang auch.. 😂 Um so öfter wir mit der Gondel gefahren sind um so besser wurde es. Es gab jedoch eine Situation wo auf einmal noch 6 Menschen eingestiegen sind, ich aufeinmal Panik bekommen habe und noch in letzter Sekunde aus der Gondel springen wollte, weil mir das zu viel war. Hat jedoch nicht geklappt und war auch eine dumme Idee…. Naja.
    Außerdem sind wir mit dem höchsten Outdoor Fahrstuhl der Welt gefahren, welcher 326 Meter hoch ist, auch hier hatte ich wieder leicht Herzklopfen. 🥲 Ich hab aber auch gemerkt, dass ich in solchen Sachen über mich hinaus gewachsen bin und dahingehend ein wenig entspannter geworden bin. Vor einem Jahr wäre ich niemals mit diesem Fahrstuhl gefahren.. Beides - Gondel und Fahrstuhl waren ein tolles Erlebnis. Ein Morgen wurde uns von einem Affen unsere Frühstückstüte mit einer Banane und einem Pfirsich geklaut, war aber auch naiv sowas mitzunehmen. 🫣😂
    Ansonsten haben wir Wanderungen gemacht und einfach diesen Ausblick genossen. Eine tolle Destination und ein Must-Do wenn man in China ist. 🫶🏼

Посмотреть перевод
    Andrea Reblitz

ПутешественникEin schönes Fleckchen Erde auf den Planeten 🪐 Erde. Einzigartige Bilder.

19.08.2025ОтветитьПереводить
    Sophie B.