FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Marie NielsenÜberraschungstrip Karibik 🇩🇴Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 2
    • Sabtu, 15 November 2025 12:44 PTG
    • ⛅ 28 °C
    • Altitud: 17 m
    • Republik DominikaHigüey18°41’20” N  68°25’5” W

Angekommen in der Karibik 😭

15 November, Republik Dominika ⋅ ⛅ 28 °C

Angekommen am Flughafen hat alles soweit geklappt, dass ich nicht gesehen habe wo es hingeht. Beim Boarding hieß es dann: „Punta Cana“. Hat man natürlich schon mal gehört, konnte ich aber jetzt nicht direkt zuordnen, also dachte ich weiterhin es geht nach México. Nach der Landung konnte ich es nicht abwarten und hab auf Google Maps geschaut….. und konnte es nicht glauben, dass wir in der Dominikanischen Republik angekommen sind! 😭😍

Angekommen beim Hotel konnte ich meinen Augen wieder kaum trauen.. ein rieeeesen Hotel mit allem was man sich vorstellen kann. Dann die Überraschung, wir sind sogar „Premium Gäste“. So schön geplant von Mike! 🥹 Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer mit Meerblick und Whirlpool bekommen weswegen Mike viel mit klären an dem Tag beschäftigt war.. naja aber nächsten Tag konnten wir dann in das Zimmer einziehen und es ist sehr schön! Jetzt genießen wir unseren all inclusive Urlaub und bereiten uns auf die Weiterreise nach Peru vor, was sehr anstrengend wird.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Alina M

Alina MMegaaa❤️ genießt es!

1 mgg.BalasTerjemah
    Marie Nielsen