Für heute hatten wir eine Bootstour geplant .🚤
Recht früh morgens ging es ins Dorf Nea Fokea zum kleinen Hafen, dort erwartete uns bereits der Bootsverleiher . Erst die Formalitäten und eine persönliche Einweisung , dann den Proviant verstauen und los ging es.
Michael war der Käptian und Ralf der 1. Matrose, zuständig für Anker und Leiter.
Wir Damen waren die Wassernixen .🧜♀️🧜🏼♀️
Die Bootsfahrt führte an der Küste von Kassandra entlang. Das Meer 🌊 war toll. Super , klares, türkisfarbenes Wasser lockte zum 🏊♂️ schwimmen ein. Bis zum Ende der Küste zum Leuchttürmchen dann ging es nach fast 4 Stunden wieder zurück. Kurz vor dem Hafen, ließ eine Welle das Boot richtig schaukeln, dabei verlor ich das Gleichgewicht und bevor ich über Bord ging, hielt ich mich ,dummerweise"am Gashebel fest und der Motor ging aus und ließ sich auch nicht mehr starten . Wenn Blicke töten könnten , war ich von einer Seebestattung nicht weit entfernt gewesen. Aber ich war es garnicht schuld - der Benzintank war leer. 😜
Der Käptian war zum Glück auch Mechaniker, kurzer Kanisterwechsel und weiter ging es. Auf der Rückfahrt kurz vor dem Hafen, entdeckten wir sogar zweimal eine Gruppe Delfinen. 🐬🐬🐬🐬 Glücklich, etwas müde , leicht von der Sonne verbrannt und etwas gepökelt fuhren wir zurück. Später noch an einem schönen , aber schlechtem Hafenlokal etwas essen. 🥓🐙Read more
TravelerEs war ein Abenteuer, das ich nicht vergessen werde.Die Delphine so schöööön.🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬