Nea Fokea +Afytos

Erster Ausflug auf Chalkidiki, auf dem Inselfinger Kassandra .
In Nea Fokea an einem kleinen Hafen haben wir gehalten und die kleinen Boote bewundern. Und die Idee und der Wunsch entstand ein BootRead more
Erster Ausflug auf Chalkidiki, auf dem Inselfinger Kassandra .
Was es auf dem mittlere Finger von Chalkidiki zu entdecken gab, haben wir heute erkundet . Auf jedenfall gab es dort sehr viele Olivenplantagen 🌳🌳🌳🌳🌳und Manufakturen zur Olivenö🏺Read more
Wie die westliche Seite von Kassandra ausschaute , wollten wir heute wissen.
Die Landzunge bei Possidi Beach mit dem Leuchtturm war das Ziel. Ein sehr , sehr langer und breiter Strand führte weit insRead more
Viel hatten wir heute nicht vor bzw geplant. Nach dem gemeinsamen Frühstück waren wir in der Altstadt von Nea Potidea, die fußläufig zu erreichen war, bummeln. Und später im Hafen in einer SzeneRead more
Heute war Abflugtag.
Morgens noch ein letztes gemeinsames Käffchen , die Zimmer ein wenig ordentlich hinterlassen und das Auto packen. Auf geht's nach Thessaloniki zum Flughafen , doch zuvor noch zurRead more
TravelerTotal,lecker 😋 und mit Hindernissen gekocht auf einem 2 Flammenkocher.Ralf kann es.
TravelerSorry Elekrokocher