FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Gisela HartmannAndreas HartmannAb in den Süden-Fuerteventura
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 14
    • среда, 14 февраля 2024 г., 18:41
    • ☀️ 21 °C
    • Высота: 9 м
    • ИспанияPuerto de la Cebada28°2’58” N  14°21’3” W

Noch einmal Playa Sotavento und Cofete

14 февраля 2024 г., Испания ⋅ ☀️ 21 °C

Schon am Morgen sind in der Sonne über 30°C. Deshalb fahren wir noch einmal zum Strand Playa Sotavento. Hier durchqueren wir die Lagune, die von der Flut noch unter Wasser steht, um zum Strand zu gelangen. Nach unserem Strandspaziergang fahren wir wieder zurück nach Morro Jable und noch einmal über die Schotterstraße bis Cofete. Heute ist auch wesentlich besseres Wetter als neulich. Und weil uns die Vila Casa Winter fasziniert hat, sind wir noch einmal hier. Vor ein paar Tagen war die Villa Winter geschlossen, heute können wir einen Teil davon gegen eine Spende besichtigen. Das aus Stein und Beton
    erbaute Herrenhaus verfügt über einen beeindruckenden Turm mit
    zahlreichen Fenstern. Im Inneren der Villa befindet sich ein Innenhof, der von mehreren auf zwei Etagen verteilten Räumen umgeben ist, besichtigen können wir ein
    großes Wohnzimmer mit einem Kamin, diversen Utensilien und einem
    Balkon mit herrlichem Blick auf das Meer. Aber jetzt müssen wie erst einmal die steile, mit Löchern durchsäte Schotterpiste wieder runter. Nach einem "Leche Leche", einem Espresso mit Milchmädchen und Milchschaum, geht es die 25 Kilometer nach Morro Jable zurück. Dafür brauchen wir fünfzig Minuten. Nach so vielem Staub gönnen wir unserem Auto noch eine Wäsche.

Посмотреть перевод
    Marion Hesse

ПутешественникEure Bilder und der dazu passende Reisebericht sind wie immer super und verlangen in der Zukunft nach mehr. Ich wünsche euch einen guten Rückflug und ein baldiges Wiedersehen.

14.02.2024ОтветитьПереводить
    Gisela Hartmann

Gisela HartmannDanke🥰

15.02.2024Ответить
    Maik Goeritz

ПутешественникIn der Nähe gab es damals das Wrack der American Star. Heute haben die Wellen das Schiff wohl zerbröselt. Wie immer tolle Fotos und Berichte. 👌 LG 🙋‍♂️

14.02.2024ОтветитьПереводить
    Gisela Hartmann