FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Gisela HartmannAndreas HartmannVan-Motorradtour Frankreich
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 8
    • 10 wrz 2024, 20:45
    • 🌙 18 °C
    • Wysokość: 58 m
    • FrancjaSaint-Martin-d’Ardèche44°18’16” N  4°33’45” E

Motorradtour Ardèche und Cévennen

10 września 2024, Francja ⋅ 🌙 18 °C

Und wieder geht es mit dem Motorrad los. Noch einmal fahren wir die Panoramastraße an der Ardèche. Auf 25 Kilometern gibt es elf Aussichtspunkte. Und natürlich halten wir bei jedem an, um immer wieder einen Blick in die spektakuläre Ardèche-Schlucht zu werfen. Und als uns plötzlich immer mehr Autos entgegen kommen, kann das Highlight, die Pont d'Arc nicht mehr weit sein. Gut 54 Meter hoch und ganze 60 Meter lang ist die natürliche Felsenbrücke, die sich rund drei Kilometer entfernt von Vallon Pont d’Arc über die Ardèche spannt. Der spektakuläre Übergang ist vor etwa ein bis zwei Millionen Jahren entstanden, als der Flusslauf der Ardèche die natürliche Barriere des Kalkgesteins durchbrach. Selbst jetzt in der Nebensaison sind etliche Touristen mit Kanus unterwegs. Unsere Tour führt uns weiter bis in den östlichen Teil des Nationalparks Cevennen. Nach zweihundert Kilometern und gefühlten eintausend Kurven kehren wir zu unserem Campingplatz zurück. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikSuper schön dort. Diese Tour haben wir mit dem Kanu gemacht 24 km . Genießt die nette Gegend und die süßen kleinen Restaurants.

Gisela HartmannDas ist uns als ungeübte Kanuten zu heftig😁

11.09.2024OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikWir fahren gerade mit euch und schwelgen in Erinnerungen. Die Luftaufnahmen wie immer mega👍😃

Gisela HartmannFreut uns, dass Eure Erinnerungen aufgefrischt werden.🥰

13 lajki