FindPenguins
    • 海抜: 524 m
    • ルーマニアUngarisch-Zepling46°53’18” N  24°40’17” E

Weinkellerbesichtigung

7月24日, ルーマニア ⋅ ☀️ 25 °C

Wir sind immer noch auf dem Weingut Liliac, denn es ist so schön hier. Und außerdem wollen wir uns eine Besichtigung des Weinkellers und der Produktionsstätte nicht entgehen lassen. Dafür fahren wir runter in den Ort, denn dort befindet sich der Shop und der Weinkeller. Es handelt sich eher um ein kleines Weingut mit einer Produktion von 500.000 Flaschen pro Jahr, dafür sehr edle Weine in hochwertigen Flaschen. Das Weingut wurde erst 2010 von einem Österreicher aufgebaut. Jetzt warten sie natürlich auf die neue Ernte, deshalb sind die meisten Tanks leer. Die Tourismusmanagerin Tünde zeigt uns eine Besonderheit und zwar gekühlte Holzfässer. Auch die Stahltanks werden gekühlt oder erwärmt. Dann sehen wir noch die Flaschenabfüllanlage und Etikettiermaschine.
    Am Nachmittag machen wir ein wenig "Hausarbeit", putzen den Van innen, kontrollieren den Reifendruck, laden die Fahrräder wieder auf und backen noch ein Dinkelbrot. Und natürlich gibt es auch wieder einen schönen Sonnenuntergang.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Egon Zühlsdorf

旅行者Ein tatsächlich besonderes Weingut! Es scheint aber, dass Ihr doch bald weiter wollt (?).

4日返信する翻訳する
    Gisela Hartmann