An der Küste entlang nach Hanstholm

Wir fahren die Bundesstraße 181, die kilometerweit schnurgerade Richtung Norden führt. Wir durchfahren Thorsminde, das am Nissum Fjord liegt. Am Ortseingang von Thyborøn weist uns ein Schild zumLes mer
Heute müssen wir unbedingt unsere Gastankflaschen auffüllen. Deshalb machen wir einen Umweg nach Tårs zu einem Wohnmobilhändler, der LPG hat. Denn in ganz Dänemark gibt es nur fünfLes mer
Bei einer so langen Küste kommen wir unweigerlich immer wieder an Leuchttürmen vorbei. Diesmal beim Hirtshals Fyr, der mit einer Feuerhöhe von 57 Metern einer der höchsten Leuchttürme DänemarksLes mer
Da zum nördlichsten Punkt Dänemarks nur eine einzige Straße führt, müssen wir über Skagen zurück. Dort stoppen wir noch einmal am ältesten Leuchtturm des Landes, dem Det Hvide Fyr, derLes mer
Auch wenn hier heute kein gesetzlicher Feiertag ist, legen wir trotzdem einen Relaxtag ein mit duschen, aufräumen und am Strand spazierengehen bis zum angrenzenden Jachthafen. Die ab MaiLes mer
An unseren Relaxtag haben wir uns kurz entschlossen eine Tagestour nach Göteborg zu buchen und dem kühlen Wetter hier zu entfliehen, weil dort 25 °C angekündigt sind. Vom Palmestrand fahren wirLes mer
Wir verlassen Frederikshavn und legen in Sæby eine Frühstückspause ein. Über die netten kleine Orte Voerså und Hou gelangen wir nach Hals an der östlichen Einfahrt zum Limfjord, den man seitLes mer
Schon beim Aufwachen regnet es und auch bei der Weiterfahrt hört es einfach nicht auf. Eigentlich wollten wir uns Veijle anschauen, aber auch hier macht das Wetter einen Strich durch die Rechnung.Les mer
ReisendeNa das Wetter sieht ja auch schon gesünder aus. Hoffe das hilft Eurer Genesung? LG aus der Eifel. 🙋♂️
Gisela HartmannDanke. Heute sind auch schon 12°C😁 LG zurück.