Es geht weiter-Wanderung zum Papststein

Der Fortsetzung unserer Reise steht nichts im Wege. Nach dem Arztbesuch heute in Pirna steht fest, dass Andreas nicht operiert werden muss. Der nächste Kontrolltermin ist in vierzehn Tagen wieder inBaca lagi
Über dem Papststein geht die Sonne auf und gibt den Blick bis zum Königstein frei. Später fahren wir wieder nach Bad Schandau. Hier bringt uns der historische Personenaufzug nach oben. DerBaca lagi
Mit dem Bus fahren wir bis zum
zum Eingang des Wanderweges zum Prebischtor (Pravčická brána), das größte natürliche Felsentor in Europa. Dieser Sandsteinbogen hat eine Spannweite vonBaca lagi
Wir starten früh und fahren über kleine Straßen durch hügelige Landschaft. In Böhmisch-Kamnitz füllen wir unsere Lebensmittelvorräte bei Lidl wieder auf und fahren weiter zum Parkplatz PanskáBaca lagi
Am Morgen sind wir enttäuscht. Denn eigentlich wollten wir die Burg besichtigen. Dies ist allerdings nur auf einer gebuchten Tour möglich, natürlich auf tschechisch mit einer deutschen ÜbersetzungBaca lagi
Gegen 11 Uhr verziehen sich die Wolken, so dass wir beschließen, hier einen Tag Pause einzulegen und uns ein wenig auszuruhen. Außerdem gibt es hier eine Dusche, die doch etwas mehr Platz bietet,Baca lagi
Die Nacht am See war herrlich ruhig. Trotzdem starten wir wieder, denn die nächste Burg wartet schon auf uns! Die mittelalterliche Burg Bouzov
befindet sich in den nördlichen Ausläufern desBaca lagi
Die Nacht war friedlich und nachdem die Band gegen zwei Uhr ihren Auftritt beendet hat, setzte der Abreiseverkehr ein. Deshalb konnten wir um drei Uhr so umparken, dass wir am Morgen auch wegfahrenBaca lagi
Nach der letzten kurzen Nacht schlafen wir trotz Regens, der fast die ganze Nacht auf das Dach prasselt, erstaunlich gut. Und am Morgen scheint die Sonne wieder. Um auf unserer Strecke eine PauseBaca lagi